Цитата:
|
"Мы" - это кто? Безчисленные орды бездарностей? Нужны примеры - читайте классику...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК. Это не поэзия, я согласен. Не надо слишком серъёзно относиться к графомании. Прошу прощения, напрягся не по делу - пусть каждый сходит с ума по-своему...
|
Цитата:
|
да ладно ругаться.
Вот народная частушка. По деревне едет танк пушкою шевЕлит Я сижу на чердаке он меня не застрелит Где неточность? Ась? |
ЮнС, а есть что-нибудь не про наркотики и канибализм?
|
Цитата:
|
Цитата:
мигренью больше не страдать, да и, опять же, будет тело свободно от мозгов дышать! Ответь же мне (не напрягаясь): есть капля истины чи как? На сим закончу, извинясь. И подпись: сценарист - дурак! |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящему индейцу Завсегда везде оттяг. |
На мотив известной песни!.. (не мое)
Спирт! Озарил мою больную душу..Hет! Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Hет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Hад коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша. Hет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Повеситься надо, пора - говорят, веревка бы не подкачала. Иначе - совсем неприятный расклад: сорвешься - хорошего мало. Лететь-то, пожалуй, и не высоко: квартира хрущевской постройки, но руку сломать ведь при этом легко, и не с кого взять неустойки. Врачи понаедут, как та саранча, корежить болезное тело, и так раздербанят меня сгоряча, свершив благородное дело! Жена назовет, как всегда, дураком: сварливая, стерва, и злая. Да теща заедет по лбу кулаком, глазищами гневно сверкая. С работой проблемы - уволят, козлы, с больничным, конечно, не светит... Останется в комнате мерить углы, что кот раз в неделю пометит. Ну нет, подожду, и пока поживу, назло паразитам двуногим! Веревку же ту аккуратно порву, сминая комочком убогим. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru