Цитата:
Из фильмов по теме, огромное впечатление произвел фильм «Последние дни» Гас Ван Сента. Прообраз ГГ Курт Кобейн. |
Цитата:
|
Санчес
Цитата:
|
Цитата:
все еще в разработке.... |
Джус
Цитата:
|
Цитата:
Экстремалы бегут от своего внутреннего и внешнего мира, многие из них сознательно ищут смерть, ибо не способны нести свой крест, к земле тянет. И только стоит смерти коснуться плащом их души, как снова загорается слабенький огонёк жизни и надежды. Поверьте мне на слово друзья, экстремалы своим поведением пытаются поддержать своё стремление к жизни. В "Форесте Гэмп" есть кадр, когда лейтенант Дэн спорит с Богом, сидя на мачте в шторм, готовый в любую минуту предстать перед Господом на суд. Отличная сцена, близкая к моему духу. |
Цитата:
А мотив скорее, сделать то, что до меня никто не делал. Быть крутым, вот настоящее желание экстремала. Самоубийца легко найдет смерть в горах, но я не слышал, чтобы такие люди ходили в горы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время я так ударился в религию, что чудом нашёл силы, чтобы бросить семинарию и снова, как и в свою "афганскую" молодость, кинуться в экстрим, парашют, горы и т.п. Вы думаете, что я себя чувствую круче других? Ничуть!!! Я слабее обычной мыши. В экстриме я ищу того, что мне ещё не знакомо - дыхание смерти. Расчёт, как Вы говорите, только там, что уже изведано. Во внештатной ситуации мозг отключается, тело делает само свою работу и я лишь наблюдаю, как бы со стороны. Таких случаев у меня было несколько. Страшно интересно потом вспоминать эти мгновения, просыпается аппетит и т.п. У каждого свой взгляд, извините меня... Я поделился своим. |
БариХан
Цитата:
Цитата:
|
А, может быть, все проще...
Желая истину познать в нематерьяльной ипостаси, решил верст двадцать прошагать, стопы направив к дяде Васе. Он жил отшельником в глуши, вдали от суеты,смиренно. Добрейшей,говорят,души был сей мужик - и это верно. Всех наставлял,всем помогал, кому молитвой,а бывало - настой целебный наливал, когда молитвы было мало. Народ счастливый убредал, и просветленный как-то сразу. Никто за годы не видал ни разу случаев отказа. Стоял июль.Была жара, текло ручьем из-под рубашки, в лицо впивалась мошкара и по спине ползли букашки. То косогор,то буерак, скрипит валежник под ногами, а впереди - еще овраг, заросший дикими кустами. Но что-то сильное гнало, и пер,страдая от одышки. А тут,как будто-бы назло, упал,и растянул лодыжку. И,лишь ступив в болотный мох, вдруг осознал,что близок к цели, и,из последних сил,как мог, рванул через кривые ели. Дошел,скрипя всем существом, и восхвалил душою бога, за то,что топь и бурелом, закончились.Конец дороге! Узрел :стоит заросший скит, подслеповатое окошко, над крышею труба дымит, а на крыльце балдеет кошка. Слегка унявши в членах дрожь, сумел по лесенке подняться, и постучался.Ну и что ж - не наблюдается реакций. Тогда,попытку повторив, добавил в стуке децибелов, но вновь никто не отворил. Я огорчился : плохо дело ! Хотелось пить,хотелось есть, хотелось ледяного душа, или куда-нибудь присесть, со смаком двести граммов скушать. И в тот момент,когда как зверь, я замычал,с тоскою глядя, со скрипом отворилась дверь, и на пороге вырос дядя. Лет тридцати,а,может,ста, висят волосья,как веревки. На нем рубаха из холста, и загрязненные кроссовки. Глазенки цвета конопли из-под бровей глядели строго. Он молвил : Вы ко мне пришли, пройдя немалую дорогу. Мил человек,что ты хотел, зачем стоишь ты перед домом? Я лишь одно сказать сумел, от всей души : За самогоном! Его дремучее лицо заобезьянилось немного; сказав заветное словцо, до глубины души расстрогал. Что ж,проходи,и гостем будь, чем бог послал - того отведай, его я только перегнал! Садись за стол и отобедай. Не обессудь,что закусить немного на печи найдется. Мне по душе отдельно пить, а заедать - когда придется. В миру - там много суеты. Здесь - благодать,и вот стаканы, дней через пять увидишь ты многообразие нирванны! Прошла неделя,а за ней - и месяц - так же незаметно. Вдали от шума и людей я думал о душе бессмертной. Переосмыслил бытиё, очистил ауру от скверны... Реинкарнировалось всё, я стал другим - и это верно ! Ничто не вечно под луной, и время нам пришло простится, на посошок наставник мой подносит чарку - похмелиться. Ступай к себе,не торопясь, дорожкой левой - так короче. Я жду любого на сеанс, в любое время дня и ночи. И заплати чуток - а то у дохторов,поди,дороже - мне за день рубликов по сто : на сахар,на муку и дрожжи. Что б лучше истину понять, потребно стать изрядно пьяным. Нет смысла по лесам блуждать - она лежит на дне стакана ! |
Цитата:
|
К сожалению, так оно и есть - в основном.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru