Фдуч, смотри на 2 странице.
Эх, молодежь пошла, ничего у себя под носом не увидят. :pleased: |
Фдуч , запомните, продюсеры слегка ленивые люди. Не они вам должны писать, а вы им. Причем и времени у них в обрез, поэтому они читают вначале синопсисы, написанные на 2-3 страничках. :pipe:
|
Цитата:
|
читаю сценарии и отвечаю всем сразу по возможности, обьем огромен, также дело ухудшает что многие присылают сценарии, вместо синопсисов.
много негативного услышал в свой адрес и в адрес беларусии. ребята давайте работать, а не заниматся ерундой,из того что я прочитал пока очень мало того что может дать вам право вести себя как суперпрофи.если Вы перестали бы заниматься самолюбованием, а также перемалыванием чужих фраз и занялись делом, результат был бы лучше. я не понимаю такого отношения к окружающим. ваши выражения заставляют меня задуматься а на тот ли сайт я обратился? все эти вопросы развели, и т.п меня это пугает, еще раз всем повторяю - никого не обманут, у нас не тот уровень. поверьте если я задаю запрос, то означает это - то что мне необходимо. конкретно. я знаю и как это снять, и как это спонсировать, оставьте это дело за мной. теперь к нашим вопросам. я прекрасно знаком со сценарной структурой, я написал и продал сценарий для канадской кинокомпании, в разработке еще несколько, (сразу о вопросах типа вот возьмите и напишите сами- у меня нет на это время), и основная моя направленность- режиссура, и продюсерство. мне показалось что многие высылают сырые материалы, типа авось пройдет, сразу хочу сказать-не пройдет. у меня уйдет 15 минут на то что бы придумать и написать это. если вы чувствуете что идеи слабые- просто не теряйте время, ни мое, ни ваше собственное. всем кто прислал, спасибо, отвечу всем,по мере прочтения, если есть еще варианты расматриваю все, сроки вы помните. до встречи |
Цитата:
А на дураков не обижайтесь. |
весталекс
Цитата:
|
Цитата:
Реально и по-настоящему крутые сценарии здесь не пишут. Не потому что нет таких авторов. Такие авторы есть, 3-4 человека найти можно. А остальные даже не знают, что же есть "реально крутой сценарий", и их нельзя винить. Просто крутые сценарии не востребованы и российским, и белорусским кино. До Голливуда далеко и неисчилимое количество заморочек по пути. Поэтому даже скрипт\мастера, могущие производить проекты класса А вынуждены заниматься пургомётом: снабжать пургой наше телевидение. Ведь нужно банально есть, и детей кормить, и домик у моря хочется пусть за плохо пахнущие деньги - то бишь гонорары от сериалов и тв-муви. Кому охота работать в стол? Верно, никому, даже мастерам. Ведь никто не мог знать, что вы появитесь в поисках крутого кино. Кстати, все, кто ищет - все ищут крутое. И пока нихрена хорошего с этого не было, за исключением одного случая в октябре прошлого года. Вам нужно чётко сформулировать требования, и сформулировать прямо по пунктам. Вот вы недоумеваете: мол, слышу плохое, присылают пугомётину и ещё кричат о себе, как о суперпрофи. А как вы думаете, недоумевают или нет серьёзные сценаристы, те самые несколько человек? И думают ли - сделать вам нечто претенциозное класса А. Конечно, решили ничего не делать и не слать сделанное когда-то. Именно из-за несерьёзности именно вашего подхода! Поскольку вы сами не знаете: сериал или п\м, а может - мувик? И локация далеко не главное при подборе сценария. Если вы режиссёр, то наверняка это знаете. Только ваш первый пост здесь - это пост дилетанта от кино, который "чисто хочет, потому что хочет". Главное в поиске сценария - это автор, весталекс! Размыслите, если хотите заполучить достойную работу. Без обид - какая валюта, такая и сдача. И никакие крутые деньги не сделают крутое кино. Без соотвествующего сценария и сценариста. Если продюсер это не понимает, то лично мне его искренне жаль. Спасибо. |
адекватор
Цитата:
эндрюс Цитата:
|
Вообще, Эндрюс прав - лучше было бы определиться с форматом будущего фильма. Сериал или полный метр. От этого очень многое зависит.
Олег Эль Так вы тоже, значит, сценарии послали, а не синопсисы?! |
Реплики не по теме перенесены в Курилку.
|
весталекс, прочёл ваше объявление и безмерно удивился. Что вы ищете на просторах рунета, когда лучший, выдающийся материал для триллера у вас перед глазами? У вас всё есть, берите камеру и вперёд! Зачем изобретать велосипед?
Минский студент-историк пишет курсовую по истории Несвижа. И как водится, случайно натыкается в каком-то архиве на указания о месте захоронения сокровищ Радзивиллов. Вместе с парочкой друзей и девушкой он отправляется на поиски двенадцати апостолов... Дальше понятно - полуразрушенный замок, призрак чёрной дамы, подземные ходы, болота, чёрная монашка из монастыря бенедиктинок... у вас же фанатастический антураж всего в каких-нибудь ста километрах от Минска! Он давно просится на экран. Вряд ли где ещё найдешь места, столь напичканные мистикой, такие ужасные и красивые. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я не настаиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru