Цитата:
Про буксир с женской командой, куда устраивается поваром журналист. Там исполняются антоновские хиты "Берегите женщин", "Море, море" и т.д. |
Да, Александр, помню. Еще был фильм "Прежде, чем расстаться". Я не о качестве саундтрека. Я о качестве фильмов.
|
Из всех саунтреков за душу берет больше всего "The Wings", это средиты-композиция из "Горбатой горы". Вообще музыка в фильме классная. да и само кино - Во!
|
В "Горбатой горе" играет та повзрослевшая девочка, что съела проводницу в фильме "Особь". Жену героя Лэджера.
|
А моя любимая песня из этого фильма A love will never grow old....Блин...Ну до чего же жаль Хита Леджера.... :cry:
|
Хит Леджер стал легендой. Недавно пересмотрел "Knight's Tale" - удивительно светлая вещь, фильм-праздник.
|
Очень нравится саундтрек к фильму "Гладиатор", просто супер!!! И фильм тоже!
:heart: |
Да, после "Гладиатора" стало модной такая протяжная тягучая вокальная тема, типа зов из древности, хотя говорят, что музыка того времени была довольно неблагозвучной по современным понятиям, особенно римская.
|
А у меня эта тема из Гладиатора такое что-то поднимает внутри....Мммм....Наверное, что-то из прошлых жизней... :doubt:
С удивлением узнала, что саундтрек к Индиго написал Укупник...Не могу сказать, что самые суперовые темы, но по крайней мере не Рита-Маргарита...Прям рада была за Укупника, шо он "одумался"))) :happy: |
Привет, Элиен. Укупник просто хитрый. Вообще в начале карьеры он написал несколько неплохих песен, вроде "Рябиновых бус" для Понаровской, а потом... :doubt:
|
Отличный саундтрек к фильму "Цвет ночи". :pleased:
|
Не знаю заметил ли кто-нибудь, но впредь обратите внимание ради любопытства на такую вещь: в советских фильмах 99% фамилий в титрах связанных с музыкой армянские. Будь то дирежёр или композитор. Такое чувство, что это семейный бизнес...
|
На театре, как правило, режики музоном "замыливают" слабые места - где фантазии не хватает выкрутить что-нибудь эдакое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru