Обидно, блин. Я ж от всей души.... НАИВНАЯ,,,, :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Авраам
Вы ж знаете - мне ножиком по сердцу.... Я ж старалась.... |
Критика - это дар! Авторы должны быть благодарны за ЛЮБУЮ критику, ведь она на вес золота. Да что там говорить... ведь есть на конкурсе такие работы, которые и дочитать-то не в моготу, не то, что разобрать сценарий по косточкам.
Но лично я, если уж начинаю читать сценарий, то в любом случае выделяю для себя те моменты, которые меня коробят, а потом уж решаю: публиковать это или нет. Чаще всего публикую, хотя иногда и слишком резко сужу, ведь в любом случае эта критика полезна - если начинающий сценарист не обратит внимание на свои ошибки (за частую просто-таки смешные) сейчас и на них не укажем мы, то можно себе представить как опозорится он, если отправит какой-либо свой прожект на студию, дав читать редактору. Критикуя, мы спасаем творческую жизнь... или губим. Но это уже зависит от того, кто перед нами: слабак или сильный человек, который может согласится со своими недостатками, принять их и исправить. |
Цитата:
|
"Любовники" - что-то знакомое. Кто играл, а? И о чем? Напомните, если не трудно.... :confuse:
|
Только неуважающие себя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же если сценарист не полный ТОРМОЗ то он и сам может Цитата:
Кто умеет тот делает. Кто не умеет тот учит (критикует). :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
В обсуждении читателями сценариев тот, кто критикует - сам же учится. Собственно, такова цель обсуждения. В чужом глазу - сорнику, в своем - бревно.... Это же нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Самые лучшие рецензенты это зрители. Цитата:
|
Василий
так вы в стол пишете? :doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
по поводу ваших каментов - все написано верно и по делу. вы - правы. по поводу сценария. не хотелось писать рецензию...но вот я то как раз и есть тот самый блин режиссер и продюсер. поэтому в вашу защиту - пишу там короткую рецензию. :) а это тут - моя визуальная рецензия на сей сценарий. :) |
Веселый*Разгильдяй
Я вас люблю. :kiss: Это личико и фраза "Вы все умрете!" - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!! |
Ирина*Зарецкая
не "умрете" а УМЕРЕТЕ! спасибо коллега. рецензию на текст уже повесил :) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru