Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Откуда черпаете идеи? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1294)

Смотритель 23.07.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Токсик@23.07.2008 - 12:57
Смотритель
Бред какой :scary: В моём детстве страшилки были более талантливо исполненными.

А я вам ее что, по телефону ИСПОЛНЯЛ?

Токсик 24.07.2008 14:01

Смотритель
Думаю, в вашем исполнении она и вправду бы...зазвучала :pleased:

Смотритель 24.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Токсик@24.07.2008 - 14:01
Смотритель
Думаю, в вашем исполнении она и вправду бы...зазвучала :pleased:

Стопудово. Низким бархатным баритоном, да еще ночью... "Тут дедушка и взорвался!"

Но если честно, плевать ведь, что бред. Или даже говно. Потому что работа такая. Берется тысячекратно пережеванное (и переваренное) нечто, т.е. по сути говно - и делается из него конфетка. Я о темах, идеях, поворотах, наворотах и проч. ВСЁ уже было. Вопрос: КАКИМ БОКОМ ты это развернешь, НАСКОЛЬКО НЕОРДИНАРНО выстроишь - и НАСКОЛЬКО КРАСИВО (т.е. профессионально) упакуешь.

Потому и ржачка, когда читаешь горестные вопли: "Мля! Я только что это ПРИДУМАЛ, а оказывается, оно уже раз 200 в других кинах было!"

Ага. А то все сидели и ждали, когда ты с изобретенным тобой колесом в патентное бюро припрешься.

Авраам 24.07.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Смотритель@24.07.2008 - 16:10
Стопудово. Низким бархатным баритоном, да еще ночью...
Вообще-то, ночной баритон - это моя территория. :pipe:

Смотритель 24.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Авраам@24.07.2008 - 16:17
Вообще-то, ночной баритон - это моя территория. :pipe:
(Поглядывая на Авраамовский аватарчик и похохатывая низким баритоном.) Все шуткуете, батенька, все шуткуете. :pipe:

Авраам 24.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Смотритель@24.07.2008 - 16:31
(Поглядывая на Авраамовский аватарчик и похохатывая низким баритоном.) Все шуткуете, батенька, все шуткуете. :pipe:
А Вы на аватарчег не глядите - он для отвода глаз. :yes:

ларионов и кутько 24.07.2008 17:12

Цитата:

А Вы на аватарчег не глядите - он для отвода глаз.
Как-та ва времена кризиса жанра резался в преф по нету безбожно. Инда наступали моменты просветления - нирвакальпасамадхи - видишь оппонента как облупленного всего-то по манере игры и редких реплик в чате. Много думал, как о папином пэйджере... Усё не случайно - эдакий каббализм...

Смотритель 24.07.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от ларионов и кутько@24.07.2008 - 17:12
Как-та ва времена кризиса жанра резался в преф по нету безбожно. Инда наступали моменты просветления - нирвакальпасамадхи - видишь оппонента как облупленного всего-то по манере игры и редких реплик в чате. Много думал, как о папином пэйджере... Усё не случайно - эдакий каббализм...
Так мне видится, хлопцы, шо вы там горилку Пелевиным закусываете. А ну признавайсь, було дiло?

ларионов и кутько 24.07.2008 17:28

Цитата:

шо вы там горилку Пелевиным закусываете. А ну признавайсь, було дiло?
Пелевин - закусь не козацкая! Однодневка-бражник! Веничка об таких случаях грил - он откусил ему голову, а все удивлялись, почему изо рта плохо пахнет? Переврал малёхо...

Смотритель 24.07.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от ларионов и кутько@24.07.2008 - 17:28
Пелевин - закусь не козацкая! Однодневка-бражник! Веничка об таких случаях грил - он откусил ему голову, а все удивлялись, почему изо рта плохо пахнет? Переврал малёхо...
Вы, братаны Кутьки с Ларионовыми, того, не зарывайтесь. Я так себе полагаю, что вы Пелевиным закуснули, а переварить (из-за торопливости кишок, салом обильно смазанных) не поспели.

Опять же, Пелевина хохлу, может, и не взять. Потому как он штуковина чисто наша, москальская, и всякая его книженция суть чисто отечественный сувенир, сиречь матрешка.

Кому хватит на нАбольшую подивиться - тоже слава Богу. Кто и до второй долезет - вот, уже будет козак. А там их не пять и не одиннадцать, матрешек тех.

А вы, я гляжу, шебутные, то тут, то там. То с кого-то скальп драть, то за вторым ведром горилки (да еще чтобы и третье ведро пива не забыть прихватить). Кругом, в общем, вас много.

И это, конечно, хорошо. Но оттого-то до настоящих матрешек пелевинских руки-ноги-глаза-мОзги не доходят. И потому с Пелевиным наперед - как и сказал. Не зарывайтесь.

А то сами ж знаете.

ларионов и кутько 24.07.2008 17:47

Грибов-поганок не жрали - брехать не будем. А что касаемо призрачной пелевинской глубины - так то чухонь аршином не измерить. А матрёшка - изобретение китайское - предмет тёмный... Не ищи, чеширский, где нема ничо! Игрушка- она иесть игрушка... О Ваньке-встаньке не бум - Авраам фройдизмами доканает... Угрозы опускаем - не на тарковских (кировоград) нарвались...

Смотритель 24.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от ларионов и кутько+24.07.2008 - 17:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ларионов и кутько @ 24.07.2008 - 17:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А что касаемо призрачной пелевинской глубины - так то чухонь аршином не измерить.[/b]

Так я себе думаю, что набрались вы нынче, хлопцы. Да я ж не о той "призрачной глубине", от которой на эстетиточек враз малая нужда нападает! Мы ж (не знаю, как там у вас в Кировограде с этим делом) тропками РАЗНЫМИ хаживали. И когда дымком от НАСТОЯЩЕГО потянет - у нас ноздря не подведет, не боись! В общем, как говаривал бывший перший секретарь Свердлоуского райкому партии, "Так шта..." В смысле, чтоб без этого тут.

<!--QuoteBegin-ларионов и кутько
@24.07.2008 - 17:47
Угрозы опускаем - не на тарковских (кировоград) нарвались...[/quote]
То, что не на тарковских - это не слова, а золото. Еще б вы не опустили... Обоим-двум оселедцы повыдергав бы!

ларионов и кутько 24.07.2008 18:19

Кхе! Бачу ревность в аватарке нащот Кутька! Сами мы подгороднянские екатеринославской губернии ( как и Чеховы А. и М.) Тариков держу за хохлов - оптом. Братка-котяра, ты из лимиты масковскай, чё-ль? Шо так паришься из-за корней (не чуковских)? Чубы не чипай - не много осталось от экс-хиппи!

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.