Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, в какую тему это запостить - пусть здесь повисит.
http://www.vz.ru/economy/2008/10/3/214922.html Вот и усе, товарищи. Кто не успел - тот опоздал :bruise: |
«Доля премьерных показов в прайм-тайме приблизилась к 100%, - говорит директор по производству ГК «Централ Партнершип» Арам Мовсесян.- Общий объем производства расти практически не будет. Теперь производителям придется конкурировать за заданное количество телечасов».
Повышение конкуренции обычно приводит к повышению качества. Впрочем, возможно, у российской кино- и телеиндустрии свой путь... |
Цитата:
|
Вай-вай-вай!
|
А я , если честно, ничего не понял. Если 100% премьеры, то их кто-то долен снимать. А раз надо снимать, то почему снизится количество выпускаемых сериалов? Часов в сутках станет меньше, или каналы будут работать через день? :doubt:
|
Кирилл Юдин ,
Цитата:
Будет меньше премьер, значит, меньше будет сним ать, значит реже будут сценарии покупать. Вот. Но, в принципе, должны перейти от количества к качеству. Может, в связи с этим действительно начнут внимательней рассматрива ть сценарии, а не хватать и снимать всё подряд. И блата меньше будет. Хорошо бы ещё и финансовой ответственности продюсеры больше несли за полученные у гос. средства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А гос средства - это ПМ касается в большей степени. В общем не знаю. Сильно не переживаю. Но Амедия, похоже того... испытывает трудности. И по-моему из-за необъятного аппетита, а не из-за кризиса. |
Товарищи, кто-нибудь сотрудничал с киностудией "Центр национального фильма", это серьезные ребята?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше назывались ЦентрНаучФильм. |
"Флешку" - идею которой позаимствовал сценарист на просторах Инета. :bruise:
|
Спасибо.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru