Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   с кем работать? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1417)

Гнус 02.10.2008 20:06

Цитата:

Всех троих?
Чудесные люди, говорите?
"Чудесные люди" - я говорила не об авторах первой разработки "Закона", а о тех, кто непосредственно, работает в "Рекуне". А с названными Вами троими я никогда не дружила и водку не пила. С одним, вообще, виделась пару раз в жизни. Я со сценаристами мало "тусуюсь", а из всей давней когорты, работавшей в своё время с Беленьким, мне дороги только Таня Фирсова, потому что она весёлая и человек хороший, Самсонов с Сергеевым, потому что они милые, и Наташа Сальникова, потому что она моя близкая подружка была, пока не уехала Голливуд покорять.

Афиген 02.10.2008 22:51

Цитата:

"Чудесные люди" - я говорила не об авторах первой разработки "Закона", а о тех, кто непосредственно, работает в "Рекуне".
Ну, это-то я как раз понял сразу. :happy:

Брэд Кобыльев 03.10.2008 14:57

Не знаю, в какую тему это запостить - пусть здесь повисит.

http://www.vz.ru/economy/2008/10/3/214922.html

Вот и усе, товарищи. Кто не успел - тот опоздал :bruise:

Афиген 03.10.2008 15:05

«Доля премьерных показов в прайм-тайме приблизилась к 100%, - говорит директор по производству ГК «Централ Партнершип» Арам Мовсесян.- Общий объем производства расти практически не будет. Теперь производителям придется конкурировать за заданное количество телечасов».
Повышение конкуренции обычно приводит к повышению качества. Впрочем, возможно, у российской кино- и телеиндустрии свой путь...

Брэд Кобыльев 03.10.2008 15:21

Цитата:

Повышение конкуренции обычно приводит к повышению качества. Впрочем, возможно, у российской кино- и телеиндустрии свой путь...
Нужно поменять поточное производство (4-5 серий в неделю) на еженедельное - автоматически сократится объем и повысится качество... Должны, по идее, прийти новые авторы... Хотя, черт его разберет - у нас, действительно, свой "скачковый механизм" :rage:

Кандализа 03.10.2008 16:18

Вай-вай-вай!

Кирилл Юдин 03.10.2008 17:31

А я , если честно, ничего не понял. Если 100% премьеры, то их кто-то долен снимать. А раз надо снимать, то почему снизится количество выпускаемых сериалов? Часов в сутках станет меньше, или каналы будут работать через день? :doubt:

Кандализа 03.10.2008 17:39

Кирилл Юдин ,
Цитата:

100% премьеры
, это сейчас и это ненормально.
Будет меньше премьер, значит, меньше будет сним ать, значит реже будут сценарии покупать. Вот.
Но, в принципе, должны перейти от количества к качеству.
Может, в связи с этим действительно начнут внимательней рассматрива ть сценарии, а не хватать и снимать всё подряд.
И блата меньше будет. Хорошо бы ещё и финансовой ответственности продюсеры больше несли за полученные у гос. средства.

Брэд Кобыльев 03.10.2008 17:58

Цитата:

Но, в принципе, должны перейти от количества к качеству.
:cry:
Цитата:

Может, в связи с этим действительно начнут внимательней рассматрива ть сценарии, а не хватать и снимать всё подряд.
:cry: :cry:
Цитата:

И блата меньше будет.
:cry: :rage: :cry: :rage: :cry: :rage: :rage:

Цитата:

Хорошо бы ещё и финансовой ответственности продюсеры больше несли за полученные у гос. средства.
Во-о-от! Но тож, боюсь, ничего не изменит - будут, например, подставные продюсеры, на которых посыпятся все шишки :bruise:

Кирилл Юдин 03.10.2008 18:10

Цитата:

Хорошо бы ещё и финансовой ответственности продюсеры больше несли за полученные у гос. средства.
ТВ продюсеры от государства ничего не имеют. Они и так несут там что могут.
А гос средства - это ПМ касается в большей степени.
В общем не знаю. Сильно не переживаю. Но Амедия, похоже того... испытывает трудности. И по-моему из-за необъятного аппетита, а не из-за кризиса.

синица 17.11.2008 23:28

Товарищи, кто-нибудь сотрудничал с киностудией "Центр национального фильма", это серьезные ребята?

Афиген 17.11.2008 23:46

Цитата:

"Центр национального фильма"
Это полноценная киностудия на Речном Вокзале возле магазина "Экстрим".

Татьяна Гудкова 17.11.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от синица@17.11.2008 - 23:28
Товарищи, кто-нибудь сотрудничал с киностудией "Центр национального фильма", это серьезные ребята?
Они "Скалолазку" не так давно выпустили.

Раньше назывались ЦентрНаучФильм.

Нора 17.11.2008 23:59

"Флешку" - идею которой позаимствовал сценарист на просторах Инета. :bruise:

синица 18.11.2008 09:51

Спасибо.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.