А Стругацкому "Обитаемый остров" понравился.
http://www.openspace.ru/news/details/7236/ Эта ссылочка на ЖЖ мерзкого злопыхателя интересная. Спасибо :friends: |
Цитата:
Это случайно так высокомерно "прозвучало" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а украинцы походу нашли себе новую цель для "грозных" обличений. http://www.openspace.ru/news/details/7178/ |
Цитата:
А вот что хотел сказать Федя Б. большая загадка? О чем экранизация? все равно нельзя 100% точно передать книгу. Это всегда переработка, особенности восприятия и т.д. мне кажется - о белокуром красивом стриптезере из Москвы, который все время оптимистически улыбается. :happy: кстати таким его сделал именно режиссер, и актер по жизни немного другой, и герой книги. |
Цитата:
Во-первых, совершенно непонятно, с какой стати экранизация должна быть не о том, о чём книга. Во-вторых, абсолютно очевидно, что своим фильмом Фёдор Сергеевич хотел сказать то, что Стругацкие хотели сказать своей книгой. В-третьих, смысл книги вполне ясен (особенно для тех, кто её прочитал). Бондарчук-младший вполне нормальный человек и вменяемый режиссёр, понятный всем. Не то, что Тарковский, у которого нормальный зритель засыпает за полчаса до того, как смысл становится более-менее понятен. Соответственно никакой загадки в том, что хотел сказать Фёдор Сергеевич нет (особенно для тех, кто посмотрел фильм, а не только прочитал злопыхательский пост в ЖЖ). |
А вчера в программе Тины Канделаки те, кто участвовал в создании фильма года, сказали все, что могли. лично я балдела со сценарной семейной пары, которая провозгласила, что не меняла в книжной идее НИЧЕГО, поэтому и фильм такой. и все у них получилось. и степанов, оказывается, не актер. а зачем там актер? но стругацкие довольны. наверное, оба. все. вопрос исчерпан.
|
Цитата:
P.S. Учитывая Вашу ранимую натуру, и привычку хвататься за сердце, предупреждаю сразу, никакой двойственности: подколок, шуток, двойных значений и даже намеков. Пишу с серьезным лицом, даже можно сказать с СУРОВЫМ :angry: |
Цитата:
|
Пампадур
Ваши аватараки суровость натуры искореняют сразу, как и взрослость вашей натуры, м/у прочим, что не мешает мне относиться к вам с максимальной серьезностью. Поэтому: Пампадур!!!! Хватит дурацких слоффффф! разоритесь словесами.... Вы довольны прошедшим годом, или нет? Перебирайтесь в мою ветку "С наступающим" и поделитесь тем, чем для вас был богат год белой мыши. (Вот они - белые и пушистые и сволочи....) |
Цитата:
Пампадур, если учитывают "ранимую натуру и привычку хвататься за сердце", то такие P.S. не пишут. Такие P.S. пишут только если придумывают ранимую натуру, хотят над нею посмеяться. В общем не нравится мне Ваш никчёмный и придурковатый P.S. |
Цитата:
|
Бразил
ваши цвета - желтый, синий и зеленый с тоненькой белой полосочкой.Желтый - солнце, синий - небо... . не позволяйте себе отвлекаться малое (белый), если есть травка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru