Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В постеле с тетей Асей (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1497)

Кандализа 21.02.2009 03:21

Сколько нужно выпить, чтобы понять, что не так у меня в новом сценарии?

гундосиков 21.02.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Кандализа@21.02.2009 - 02:21
У каждого свой предел. Но главное, не переусердствовать, а то будете доказывать обратное, что сценарий - супер! В доказательство начнёте бить себя в грудь, или оголоять оную... :confuse:

Рамзес 21.02.2009 03:37

Кандализа
Цитата:

Тут уже велась речь про норму для хрупких женщин - ЛИТРрррр... :pipe:

Танцующий Дым 21.02.2009 04:19

Кандализа
Цитата:

Вообще не пить.
Я лично просто откладываю на некоторое время в сторону (месяц-три). плюс - даю читать разным товарищам/друзьям (разные подразумеваются вкусы).
А сам - пью-у-у-у-у-у... и понимаю...
Но всё же лучший вариант - дать прочесть режиссёру, который ставит в театре - вот уж кто умеет оценивать действие!

Стригуль 21.02.2009 20:47

Здраствуйте.
Бродил, бродил. Голову сломал.
Вывеска. :doubt:
Кхе-кхе.
Пардон.
Тут бордель? :doubt: :happy: :happy: :happy:

Рамзес 21.02.2009 21:05

Стригуль
Цитата:

Тут бордель?
Нет :no: . Тут надо лежать в постеле с очень красивой :heart: тётей и рассуждать :blush:... про лень...

Стригуль 21.02.2009 21:14

Сам тут давненько? :friends:

Йиндра 21.02.2009 21:19

Мужчины и особы, к ним приближенные! Являясь доверенным (нагло вру) представителем Тети Аси, заявляю - она в добром здравии, как в смысле творчества, так и телесно.
Цветы и подарки просим отправлять в личную почту.

Стригуль 21.02.2009 21:23

Цитата:

Мужчины и особы, к ним приближенные! Являясь доверенным (нагло вру) представителем Тети Аси, заявляю - она в добром здравии, как в смысле творчества, так и телесно.

Мадам!
Здраствуйте!
Я хде?

Йиндра 21.02.2009 21:56

Цитата:

Мадам!
Здраствуйте!
Я хде?
ХЗ. в инете - точно. а это значит - в ХЗ.

Тетя Ася 21.02.2009 22:24

Цитата:

В постеле у Тёти Аси НЕ КУРИТЬ и БОЛЬШЕ ЛИТРА ВОДКИ НЕ НАЛИВАТЬ!
Цитата:

Являясь доверенным (нагло вру) представителем Тети Аси, заявляю - она в добром здравии, как в смысле творчества, так и телесно.
Рамзес, Йиндра особая благодарность за поддержание порядка в постеле во время моего отсутствия. :friends:

Рамзес 21.02.2009 23:57

Стригуль
Цитата:

Сам тут давненько?
В постеле у Тёти? Не очень, но застал время, когда тут говорили про борьбу с ленью. А вы решили, что это бордель? Поэтому Йиндру назвали мадам? Не, она доверенное лицо Тёти Аси в этой постеле, мы тут с ней порядок поддержали :happy:. Йиндра и Тётя, я ваш поклонник :kiss:

Варя 22.02.2009 02:45

Люди, если мне кажется, что вконец отупела - как с этим бороться? Такое впечатление, что мозги того, вот-вот объявят забастовку! И пойдут жрать, жрать и жрать :rage:

Йиндра 22.02.2009 08:33

Рамзес
Мне понравилось работать с вами в постели Тети Аси))))). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :happy: :happy:

Йиндра 22.02.2009 08:34

Варя
На вашем месте я бы накормила мозги. пока не поздно - пока они не взбунтовались и не зажили своей собственной жизнью. :happy: :happy:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.