Цитата:
|
Еще четыре отличных фильма вспомнил: "Война Роуз" (с Дугласом), "О Шмите" (с Николсоном) и две комедии про семейку Адамс.
|
Цитата:
Кстати, дешевых и хороших фильмов и позже немало снималось. Причем без натяжек. Недавний яркий пример - Телефонная будка. |
А мне тоже нравится "Дуэль" Спилберга. Хотя это фильм не из 20, и не из 100 лучших, а скорее из 1000.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я добавлю: Ужин с придурком Хамелеон Невезучие (Рено, Депардье) Мачеха (Сарандон, Дж.Робертс) Лучше не бывает (Николсон) |
Леа.Наверное надо назвать "Гордость и Предубеждение" с Дженифер Эль :pleased: ?
|
Цитата:
|
Хм, а если писать по одному, два или три названия фильмов из каждого десятилетия, так и получиться соответственно 10,20 или 30 штук.
|
Я тоже люблю "Рэмбо", и "Рокки", я же не кинокритик какой-нибудь, я кинозритель. Там хромает драматургия? Это ваша тетя хромает!
|
Извините, погорячился. Просто в этой ветке большой выброс снобизма идет.
|
Я список составлять ленюсь, но могу точно сказать, что в нем были бы
"Восставший из ада" Клайва Баркера "Восставший из ада 2" Тони Рэндела "Возвращение живых мертвецов" Дэна О'Бэннона "Зловещие мертвецы 2" Сэма Рэйми "Армия тьмы" его же "Фантазм 2" Дона Коскарелли "В компании волков" Нила Джордана "Американский оборотень в Лондоне" Джона Лэндиса "Девственница среди живых мертвецов" Джесса Франко "За чертой" Лючио Фульчи :pipe: и конечно же "Ночь куриных зомби" Ллойда Кауфмана "Токсичный мститель 4" его же Все эти фильмы я нежно люблю и периодически пересматриваю.... |
Цитата:
|
У нас с Графом Д в чем-то вкусы схожи. Только я бы в самый топ поставил классику старой закваски.
1. Кабинет доктора Калигари (Das Cabinet des Dr. Caligari, 1920) 2. Носферату: симфония ужаса (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens, 1922) 3. Уроды (Freaks, 1932) 4. Раскольников (1923) 5. Дракула (1931). 6. Франкенштейн (1931) 7. Белый Зомби (White Zombie, 1932) 8. Призрак Оперы (The Phantom of the Opera, 1943) 9. Поступь призрака (The Ghost Walks, 1934) 10. Фантомас (1913-14). |
Франкенштейн 1931 года на меня не произвел абсолютно никакого впечатления. Вот Невеста Франкенштейна - да, понравилась.
Уроды - любопытное кино, но камерное, предсказуемое... Из старого понравился Человек-невидимка, а вот Мумия с Карлоффом - откровенно занудный фильм Очень хорош Доктор Джекилл и мистер Хайд Виктора Флеминга с Спенсером Трейси Носферату лежит давно... Ждет просмотра. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru