Re: Формат
Цитата:
Событием для отечественного ТВ был LOST - вот на него практически все клюнули. |
К слову, даже я посмотрел больше серий "Глухаря", чем "Доктора Хауса". И с бОльшим интересом. Несмотря на то, что ни с кем из них сожительствовать не желаю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И мои ТВ-знакомые тоже смотрели, правда по телеку. |
Цитата:
|
Цитата:
в гугле "Хаус на Домашнем" |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, когда закачивался первый сезон, думал, что это вообще конец. Помню, как смотрел последнюю серию первого сезона и охреневал-как они собираются закончить? Когда закончилось на какой-то, неизвестно откуда взявшейся полярной станции - охренел. Думал, чего за конец? Самое забавное, оказался практически прав. Весь сериал они примерно так и закончили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, так и не знаю, что там было в четвёртом. Просто как-то спросил у тех, кто смотрел, хоть одну загадку они объяснили, из тех, которые с первого сезона ещё тянутся. Оказалось, что их и не собирались объяснять - тупо слили и всё. Я понял, что в такие игры я не играю вообще. :( |
Цитата:
А с игрушками - да, косяк. Хотя не сюжетообразующий, легко можно было бы заменить бутылочками, пеленками и т.п. |
Ага, они бы еще презервативы новорожденным раздавали.
|
Бо, я всё понимаю. Сарказм был своего рода алаверды на заявление:
Цитата:
Хотя Д.Хаус мне в самом деле не нравится и я не понимаю, отчего многие в таком восторге. С профессиональной точки зрения сериал заслуживает внимания, но смотреть, по сути одно и то же из раза в раз, мне кажется неинтересным. "Дегстер", на мой взгляд, и то интереснее. Цитата:
|
Лично я "Хауса" не смогла смотреть. Скучновато для меня (впрочем, я вообще истории про докторов и больницы не очень-то жалую) и как-то малоубедительно. Но сделано довольно профессионально, что уж там.
Парочка моих возрастных родственниц, которые обычно смотрят всякий треш типа "Давай поженимся", весьма оценили американский фэнтези-сериал "Игра престолов". Правда, поскольку РЕН ТВ показывало его "в самое удобное время", около полуночи, то пришлось мне его им скачать. |
Цитата:
Насчет одного и того же: Основная часть серий на один лад - кому-то становится плохо, но это не тот, у кого настоящие проблемы. Затем движение по шаблону продолжается. Мне кажется, создатели нащупали интересный психологический феномен - люди и близко не похожие на Хауса хотели себя с ним ассоциировать, а такая повторяемость и предугадывание событий дала им ощущения близости с героем. Вы себя с ним ассоциировать не хотели, потому и удивление, что люди в восторге от одного и того же, с минимальными изменениями в декорациях. Декстер, на мой взгляд, интереснее. А первые 2 сезона вообще, шедевры. Особенно первый, когда создатели пытались придать ему черты социопата. На втором все сломалось до мстителя (но там фильм усилили шикарной брюнеткой с тараканами) и так и продолжилось. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru