Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С наступающим! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1566)

Эльза 01.01.2009 01:42

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет светлым и радостным, пусть принест много счастья и добра. Здоровья, оптимизма, творческих успехов и новых открытий!

Ангелума 01.01.2009 02:44

Поздравляю всех с Новым годом! Ура! С новыми сценариями, вас друзья! И главное удачи на ниве драматургии!

Афиген 01.01.2009 03:59

Ну че? У кого было мандариновое настроение? Я впервые за три (или 4?) года встретил новый год не с бодунища. Пипец! Немандариново нах...

Йиндра 01.01.2009 10:18

Цитата:

Пипец! Немандариново нах...
это возгласы восторга по поводу того, что трезвость - это прекрасно? (наивно предположила я)
Счастья вам, Афиген, и чтоб здоровья на него хватило! :kiss:

гундосиков 01.01.2009 12:17

С наступившим!!!

На новый год мне сделала подарок печень -
проснулся первого не с бодуна и мозг не покалечен!

Беллуна 01.01.2009 12:43

Не мандариново и не шоколадно. Потому что с ноля часов за окном показывают "Вечера на хуторе близ Диканьки".
И, тем не менее, всех с Новым годом! К этому моменту, полагаю, его уже встретили усе.

Афиген 01.01.2009 13:04

Цитата:

Счастья вам, Афиген, и чтоб здоровья на него хватило!
Спасибо. А вам - большой взаимной любви, в том числе и к деньгам.

ВаДей 01.01.2009 13:23

Форумчане, всех благ в количестве неимоверном. В крайнем случае - в соответствии с потребностями.
Ийндра, будь ласка, перстань лопать яд, а то уже и на водку смотреть не хочется.

Фикус 01.01.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.01.2009 - 03:59
Я впервые за три (или 4?) года встретил новый год не с бодунища.
Считайте это драматической перипетией, которую Вы, как главный герой, преодолеете к следующему Новому Году. Ну, хотя бы, 13-го, по юлианскому календарю.

Афиген 01.01.2009 14:10

Цитата:

Считайте это драматической перипетией
Что именно считать перипетией? :doubt: Или вы имели в виду перепИтию?

Йиндра 01.01.2009 14:12

ВаДей
Исключительно по вашей просьбе прекращаю лопать яд. Теперь ищу место, чтобы....

Афиген 01.01.2009 14:15

Цитата:

Теперь ищу место, чтобы....
Теперь десятки людей с бодунища, посмотрев несколько секунд на вашу кошечку, тоже начнут искать место, чтобы...

Йиндра 01.01.2009 14:19

что, прекратить уже метаться? Стать конкретнее в новом году, перестать сомневаться, суетиться и переживать? :horror:

Фикус 01.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.01.2009 - 14:10
Что именно считать перипетией? :doubt: Или вы имели в виду перепИтию?
Её родимую. Сегодня я с грамматикой не в ладах. Преодолею к 13-му.

Йиндра 24.12.2009 12:02

Re: С наступающим!

Вложений: 1
С наступающим!

Обожаю последнюю неделю перед новогодними каникулами. Всю эту странную нерабочую суету, подарки сослуживцев и подрядчиков, традиционные пакетики в налоговую, министерство, пожарникам, банку…. Обожаю косые взгляды подвыпивших сотрудников (Заметила? Не заметила!!! Уф, еще по одной…), беготню по магазинам за провизией к новогоднему столу (Кстати, что странно – при полном холодильнике и битком набитой морозильной камере мысль о том, что поставить на стол будет нечего – так и не оставляет!!!). Обожаю замедляющийся темп рабочей беготни, бесконечные звонки с поздравлениями…. Обожаю невозможность увидеть перед праздниками всех, кого хотелось бы поздравить – ну, не люблю я поздравлять любимых людей постфактум! Обожаю три дня до корпоратива – хлопоты с ним связанные, и три дня после – хлопоты по восстановлению репутации и бесконечные, такие потрясные сплетни!!! Обожаю наряжать елку и зажигать свечи, а потом терзаться – точно потушила перед уходом? Точно???
Обожаю этот праздник, и все, что с ним связано.
А этот праздник жду, как никогда. Такое чувство, что в эту ночь произойдет самое большое волшебство моей жизни….

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.