Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Кирилл Юдин 26.11.2008 13:23

Сестра, наверное. :pleased:

Афиген 26.11.2008 13:45

Цитата:

По воскресеньям в 17-00 на том же НТВ идет сериал "Преступление будет раскрыто". Там фамилия главной героини-следователя - тоже Глухарева.
Цитата:

Сестра, наверное.
:happy: По субботам, кстати, тоже эта "сестра" идет. Аж 2 серии подряд.
Цитата:

Зиминой угрожает взбучка по поводу сбежавших.
А вот по воскресеньям после 22-ух по НТВ идет "Адвокат" там фамилия у главного героя Зимин (видимо, брат). НТВ жжет... У кого-то кризис идей, а у них - кризис фамилий.

Кирилл Юдин 26.11.2008 13:56

Цитата:

НТВ жжет... У кого-то кризис идей, а у них - кризис фамилий.
Не только НТВ. По Первому и, особенно, по РТР периодически в сериалах (наверное, в четырёх из десяти) появляется персонаж с фамилией Баринов. :happy:

Афиген 26.11.2008 13:57

Цитата:

появляется персонаж с фамилией Баринов.
Есть такие актеры, отец и сын.

Кирилл Юдин 26.11.2008 13:58

Так это в их честь всех подряд персонажей так называют?

НИХИЛЪ 26.11.2008 14:43

откройте телефонный справочник на любую фамилию - там такой кризис идей/фамилий, что мало не покажется. :pleased:

Вячеслав Киреев 26.11.2008 14:56

Цитата:

А Вы с ментами не киношными общались? pleased.gif А с гаишниками дел не имели?
Вчера меня два гаишника остановили, больше года такого не случалось. В общем, не вызвали у меня эти гаишники симпатии, скорее наоборот. Впрочем, денег не взяли, побормотали что-то в рацию, глядя на мои номера, и отпустили с миром.

Леа 26.11.2008 14:58

Цитата:

А Вы с ментами не киношными общались? А с гаишниками дел не имели? тут и была попытка показать не агентов 007, а таких, какие они в реальности. Хотя бы максимально похожими.
Общались )) Разные бывают.
Что стремились показать их правдиво-нелицеприятно, чувствуется. Но ведь это всё же кино, не жизнь. Мне не понравилось, что в превой серии они людей унижают, дали им мало-мальскую власть, так они и борзеют.Мало того, и хорошего ничего не делают. А мотивация, почему он человека на три года за кроссовки посадить хочет, вообще эгоистичная - думы о сестриной зарплате. Мелочно как-то для героя такое поведение. Малодушно.
Если бы они не главными были, эти два друга - то отлично. А так, не знаю.

Цитата:

откройте телефонный справочник на любую фамилию - там такой кризис идей/фамилий, что мало не покажется.
Хороший источник для фамилий персов, между прочим.

Леа 26.11.2008 15:02

Цитата:

не вызвали у меня эти гаишники симпатии, скорее наоборот.
:) Они были всамделишные, Вячеслав*Киреев :pipe:

Татьяна Гудкова 26.11.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Леа@26.11.2008 - 15:02
:) Они были всамделишные, Вячеслав*Киреев :pipe:
А зачем приукрашивать эту действительность?

Афиген 26.11.2008 15:58

Цитата:

зачем приукрашивать эту действительность?
Чтобы действительности было к чему стремиться.
Цитата:

в превой серии они людей унижают, дали им мало-мальскую власть, так они и борзеют.Мало того, и хорошего ничего не делают. А мотивация, почему он человека на три года за кроссовки посадить хочет, вообще эгоистичная - думы о сестриной зарплате. Мелочно как-то для героя такое поведение. Малодушно.
Если все обстоит действительно так, то это верх непрофессионализма.

Татьяна Гудкова 26.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Афиген@26.11.2008 - 15:58
Чтобы действительности было к чему стремиться.
Не уверена, что это лучший способ.

Афиген 26.11.2008 16:19

Цитата:

Не уверена, что это лучший способ.
Это не способ. Это одна из главных задач искусства.

Татьяна Гудкова 26.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Афиген@26.11.2008 - 16:19
Это не способ. Это одна из главных задач искусства.
Это не значит, что очки могут быть только розовые. Иногда надо честное зеркало принести, чтобы человек посмотрел на себя и расплакался. Хотя бы глубоко внутри.

Афиген 26.11.2008 16:40

Цитата:

Это не значит, что очки могут быть только розовые.
Не значит.
Цитата:

Иногда надо честное зеркало принести, чтобы человек посмотрел на себя и расплакался.
У вас наверняка есть любимые фильмы. Вспомните, есть ли среди них хотя бы один, где главный герой не внушает симпатию. Я не имею в виду, что главный герой должен быть идеально-положительным: как в жизни, так и в кино, такого рода персонажи внушают лишь тревогу и подозрения. Если вы не симпатизируете главному герою, вы эмоционально не подключаетесь к истории. Поэтому не расплачитесь. Ни глубоко, ни мелко.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.