Цитата:
Цитата:
|
На форуме нередко встречаю совершенно противоположные мнения относительно какого-то фильма. Это нормально.
Обе стороны пытаются выдать свое мнение за профессиональный взгляд, даже приплетают понравившиеся им термины, хотя может быть и не понимают их значения. Смешно и печально. Вывод: нет общепринятого критерия оценки. Не имеет смысла спорить. Вспомним древних. Обе стороны приводят одни и те же аргументы, но в защиту именно своего мнения. Как минимум одна сторона выглядит безграмотной. Снова печально. Еще одна тенденция: не читал, не смотрел - но полный отстой. - Убивает. Еще одно мнение: смотрел первый раз - не впечатлило. А второй раз - оторваться не мог. Нормально. Тот, кто не понимает почему, пусть даже не спрашивает. Все равно не поймет. Давайте проще. Например: Мне фильм не понравился потому что... А мне фильм понравился потому, что... А вот это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ясно, что интересно прочесть, а каким словам грош цена. Но, если внимательно прочитать: отсутствие КАЧЕСТВЕННОЙ драматургии... вроде бы есть, но она не качественная. ВНЯТНОЙ истории нет... История, конечно, есть, она просто НЕВНЯТНАЯ. |
Мне кажется, что судить о сценаристах, чьих произведения продюсировал 1 канал (с помпой и пафосом), крайне сложно. Так как там продюсеры прикладывают руку ко всему по многу раз, переделывая не только сценарий, но переснимая колоссальные сцены. После того как сняли "Ночного дозора" провели опрос фокус-групп, спросили народ - что нравится, что нет. После этого до фига переснимали. От сценария мало что осталось. (И с "1 каналом" отмаза - мол, значит, плохой сценарий был изначально, вот и намучились - не пройдет. Это невероятно сильно зависит от характера и амбиций продюсерской группы, которым по фиг сценарий - они сами себе сценаристы.)
|
Ну вот. Только написал ответ, а Афиген уже отписался. Уже есть что почитать и с чем спорить.
|
Цитата:
Кому то нравится мясо, кто то вегетерианец, кто-то следит за калориями, а кто о них даже не знает, кто то вообще сидит на диете, а кто-то обжирается на ночь и поэтому создать одно блюдо, удовлетворяющее разные целевые аудитории сложно. Также насчет прямых линии, видать у нас линейки разные. |
Герус когда говорят так:
Цитата:
Тема: Мне нравится этот фильм. Ответы: Да. Нет. не знаю. Поставьте галочку или плюс. Нет!!! Только плюс - иначе Герусу ответ не понравится. Если человек пишет - "бред", значит, именно так ему и пришелся фильмец. И пусть завтра этот же человек передумает. Но сегодня - это для него бред. |
Герус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, как и вы, хочу быть понятым. Но не могу ожидать это от каждого. |
Герус
бросьте. Нормальный спор. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Линейка она либо есть, либо ее нет. И формализм в этом предмете не уместен. Если считать, что все получившие заводские линейки могут являться хорошими линейковладельцами, то все оригинальные самодельные линейки стоит выбросить, как не подходящие под эталон (несоотвествие материала, из которого изготовлен, цвета, длины и других параметров) Надеюсь не будем мериться линейками дальше. П.С. в моем запасе нет 5 лет и образования сценариста, я только год назад начал интересоваться этой сферой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru