Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как ваще работёнка? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1651)

адекватор 30.01.2009 19:28

ШЛАГБАУМЕР - лучяя профессия. Запретить и никого не пущать. А за отдельную плату пущать.

Йиндра 30.01.2009 19:31

Цитата:

ШЛАГБАУМЕР
это точно что-то гуманитарное, при чем работа для человека с амбициями. он может, как любой столоначальник, решать, кого из необозначенных в списке пустить, а кого - нет. к тому же, свежий воздух....

Нерукотворный 30.01.2009 21:18

ЙиндраСпасибо, за этот текст. Может и посоветуете, что путное.
В компах шарю нормально. и в харде и в софте. хотя не Одмин и не программист.
Писать вроде как умею. Потому и думал, о сценаристе.
Способности к языкам вроде есть.
Компьютерными игрушка действительно явлекаюсь.
Историю люблю, только даты всегда хреново запоминал.

От работы я хочу чтобы жить можно было нормально, а не по помойкам шариться. Вот предки у мну зарабатывают по 20к каждый примерно. нормальный такой уровень жизни (я не единственный ребёнок)
И чтобы работы достовляла, хоть немного. Вот скажем на уроках математики я сидел как в пыточной (там ещё жара постоянно - пипец), а на литературе, обществознании, истории и т.п., было даже интересно. НА английском тоже забавно. Учили говорить, что детей в яслях, только на другом языке. халява. А поболтать я люблю.

Думал ещё о проффессии психолога. Это как нормальная работка? Или как переводчик? Всё ещё не нашёл инфы о том, почему переводчик это плохо.

PS а можно поподробнее о злобе, которая появляеться из-за того, что заказчик хочет невозможного?

иванн 30.01.2009 21:32

Йиндра
смените, пожалуйста, аватарку.
Не могу смотреть на УЖАС ТВОРЯЩИЙ.
Пишу как раз.
пугаэть.
Был же у вас котик там или что-то еще.
вы что хорроры пишите, а это для настроения?

Олекс 30.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от иванн@30.01.2009 - 21:32
Был же у вас котик там или что-то еще.
Не, там были ноги разных людей...

иванн 30.01.2009 21:53

вначале был котик, который что ел из пакета, потом еще что-то, потом ноги. Все было хорошо.
Но скелетик за компом нихт.
пугаэть.

Йиндра 30.01.2009 21:54

фигли. Это я работаю. мысль поблескивает - видите? Одна - главная и единственная.

иванн 30.01.2009 21:58

Ну что ж это ваш выбор.
Но я надеюсь, в жизни вы выглядите более привлекательно. Хочу в это верить.

Йиндра 30.01.2009 22:01

иванн
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

иванн 30.01.2009 22:03

все-таки вы пишите хорроры, чувствуется определенный стиль...

Йиндра 30.01.2009 22:05

Я пишу годовой отчет по бухгалтерии )))).
Иногда - душевные мелодрамы . При чем главная беда - юмора мало)))))

Елена Цвентух 02.02.2009 14:51

Нерукотворный
тут Вам уже ничего путного не посоветуют. :happy: Надо идти в Центр Профориентации какой-нить.

Граф Д 02.02.2009 15:42

Йиндра
Цитата:

в школах штатов лягушек дербанят прям на уроках и не считают это чем-то особенным - изучают согласно учебному процессу. Между прочим, действует на профориентацию в будущем. типа, кто-то понимает, что может работать доктором. а кому-то западает в душу и прямая дорога в серийные убийцы. ну, а наши мальчики ( в основном, мальчики), просто без контроля учителей и психиатров надувают лягушек. А девочки с удовольствием хлопают тапками тараканов. А бедные комары? их ВСе без исключения давят, а как же внутренний мир? А как же бедные дети в деревнях, где жестоко уничтожают кроликов, гусей, кур и т.д.? А охота?
Кошмар, а вот у меня сестра не пошла в ветеринары именно потому, что там "лягушечек резать нужно"... Стала обычным зооинженером.

Афиген 02.02.2009 15:46

Цитата:

не пошла в ветеринары именно потому, что там "лягушечек резать нужно"... Стала обычным зооинженером
Теперь режет крупный рогатый скот?

Люсяндра 02.02.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Афиген@2.02.2009 - 15:46
Теперь режет крупный рогатый скот?
Добрее надо быть к людям... :happy:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.