Re: Щас спою...
|
Цитата:
|
ТиБэг, а слова, чтоб подпевать? =)
|
Лэс, я тоже в детстве любила этот водевиль, и танцевать цыганочку.
И ещё у меня карты такие есть =) |
|
Песенка влюблённых
Соединение сердец - Старинное приспособленье. Вот-вот уж, кажется, конец, Но смотришь - снова потепленье. Вот, кажется, пришла пора,- Разрыв почти увековечен. Но то, что кажется с утра, Преображается под вечер. Соединение сердец - Старинное приспособленье. -А если впрямь настал конец, Какое, к черту, потепленье? И если впрямь пришла пора, Все ухищрения напрасны. - Что было - сплыло со двора, А мы хоть врозь, но мы прекрасны. И в сладкий миг, и в скорбный миг Теряют всякое значенье Все изреченья мудрых книг И умников нравоученья. Понятны только нам двоим Истоки радости и муки, И тем живем, на том стоим И утешаемся в разлуке. музыка – И. Шварц слова – Б. Окуджава из к/ф «Соломенная шляпка» |
Вопросов больше нет?:rage:
|
Цитата:
Люсяндра, возвращайтесь, и все дела =) Хотя, конечно, жизнь течёт, всё меняется... но не изменяется. А чьё это кино? =) |
Цитата:
|
Люсяндра, спасибо!:kiss:
Очень любила эту песню в школьные годы и пела по нотам из песенника, хотя меня сольфеджио не учили, но никто же кроме меня не слышал =) И фильм очень хороший. |
Люсяндра, спасибо от меня примите...
Весь день думала, чтобы такое под настроение послушать...Все перебрала... А оно вона где... |
|
По заказу Надюши: Ай лююли люли люли люли ли...
|
Лэс, а где гитарные переборы? =)
|
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru