Цитата:
|
Люди! Здается мне, что пока Сашко упорядочит новую инфо по киностудиям, она порядочно устареет. Нет?
|
Цитата:
|
[b]Кандализа[,b] вы сказали
Цитата:
Мне как и АлекСашке пришел ответ если заинтересуют то свяжутся возник вопрос :doubt: у них на разных адресах разные редакторы или все валится в одну кучу может следует и на этот адрес послать :confuse: |
Леший , я думаю редакторы разные, но стандартное подтверждение получения сценария. Это хорошо, что присылают подтверждение. Все бы студии так делали.
|
Спасибо Кандализа. :friends:
Значит пошлем и на этот адрес, не прорвемся слева зайдем справа. :pipe: Правда если с обоих адресов придет предложение как отказать и кому ой я кажется начал делить шкуру не убитого медведя. :happy: А серьезно вопрос. Как вы считаете если компания большая и редакторов пруд пруди стоит эти адреса потихоньку по очереди спамить (приглашать к сотрудничеству) или сразу всех? |
Леший , не знаю. Используйте все возможности.
|
Не знаю как у Вас, а у меня с Пирамидой не сложилось. Отправил им несколько заявок, получил стандартный ответ, а через месяц (приблизительно) приходит письмо-отписка от Аллы Белой мол Ваш сценарий нам не подошел. Пишу ей вежливое письмо: какой именно сценарий, если я отправлял Вам 5 заявок. А в ответ тишина..... Второй месяц.... Может у кого-то получилось общение с Аллой Белой? Научите, плыз......
|
Мяус, Белая искала сценарий для определенного режиссера. А редактор Пирамиды отвечает только в том случае, если сценарий заинтересует их компанию. :pipe:
|
Дело даже не в этом, просто НИКАКОГО сценария я им не отправлял. Как же он мог им не подойти? Вопрос....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус , совершенно согласна.
|
Уважаемые,огласите список адресов контактов для отсылки сценариев,плиз.
Просеивать можно уже в процессе работы. Спасибо! |
бонд, ну, во-первых есть другая ветка, где куча адресов выложена. Правда, там много устаревшей информации.
А во-вторых, Сашко вроде как скоро должен обновленный список выложить. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru