Re: Помогите вспомнить
простите, небольшое уточнение, чтобы было понятно о чем речь: http://stream.1tv.ru/live здесь можно посмотреть эфир этой передачи (в правой колонке щелкните на название передачи), потом в нижней линейке найдите время 22.12 , именно там идет рассказ о Максиме Пучкове, и показаны кадры из фильма. Спасибо за внимание!
|
вопрос снимается :yes: спасибо тем, кто заглянул!
|
Помогите вспомнить фильм. Французский, не слишком старый, по памяти не раньше 2000го года.
Там главный герой сидит без работы уже продолжительное время. Специальность у него узкопрофильная, то ли в области полиграфии, то ли типографии, то ли в производстве картона. Дальше не помню как все точно, условно говоря появляется долгожданная вакансия. Однако у него есть примерно 4 конкурента- соискателей на эту вакансию. Он решает их всех убить, чтобы вакансия стопроценто досталась ему. Находит одного- тот работает продавцом консультантом в магазине одежды. Второй работает официантом. Третьего он убивает на лужайке у дома из какого-то древнего пистолета. Четвертого взрывает дома бытовым газом. Чем кончилось не помню. Где-то может в деталях и ошибся, но в общем и целом примерно так. |
Выдумщик,
вы ищете "Гильотину" / "Le couperet" (2004) Коста-Гавроса - http://www.kinopoisk.ru/film/102507/? |
Цитата:
|
Вот и мне помогите, пжлст. Старый американский фильм, в котором все мужчины обязательно ходили в костюмах и шляпах.
Начало: приходит мужчина полицию и заявляет, что хочет сообщить об убийстве. Кого убили? - спрашивает его коп. - Меня, - отвечает мужчина. Никак не могу вспомнить название. Там по этого мужчину отравили, если что, поэтому он еще смог дойти до полиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Описание похоже. Надо будет поискать в сети. Блгдрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы, энтузиасты-переводчики (ну я, по крайней мере) - стараемся, проверяем каждую фразу и наградой нам служит только редкое спасибо... :) А эти гады деньги получают и так халтурят. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru