У нас в школе, строго говоря, был один предмет - труд.
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Помнится, одно лето я решил пойти со всеми на эту "практику"... Тем паче, что классная руководительница намекнула мне, что с моими вечными прогулами уроков, мне вообще оценки-то натянули годовые, так что грех жаловаться. Но я был человек бессовестный, поэтому через час разгребания листьев понял, что это не царское дело. Я подождал, пока все перейдут в другой двор и тогда, в стелс-режиме, с граблями наперевес перебрался от них подальше, пошел к школе, вернул грабли и ушел домой. :pipe: На этом общественно-полезный труд Графа был завершен. На месте, где я работал ныне водружена скульптурная композиция - Граф Д попирает ногой мускулистое человекоподобное чудовище, которое символизирует примитивный физический труд. Возле этого памятника местными жителями при поддержке районной администрации проводятся ежемесячные оргии и прочие культурные мероприятия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Деткам читала сказки до последнего, старшему уже было 12, младшей 9. До сих пор берегу все сборники, до следущего :pipe: Из взрослого люблю Арсеньеву - исторические романы, детектив купила, но не понравилось, Бенцони - исторические романы про князя Марозини, Бруно Франка, Георга Борна, Ладинского все романы, ну и еще документальную лит-ру про всякие загадки. |
Рассказываю про свою книжку "151 угроза вашему кошельку", что недавно вышла.
|
Ходорыч
Браво! Поздравляю! Дай Бог, чтоб не последняя! Для следуюущей серии, №152: Самое начало двухтысячных. Газета Реклама-Шанс. Объявление: Требуются (срочно) актёры массовки для съёмки на Ленфильме. Нужны -все типажи, все возраста, особенно дети. Звоню. Не Ленфильм. - Наше агенство занимается подбором актёрских кадров для Ленфильма. Вам надо: заполнить анкету, две фото, сдать портфолио и заплатить регистрационный взнос 1900 руб. Портфолио нет? Наше профессиональное - 9000руб. Есть у меня и 153, но об этом - напишу в личку, если интересно. |
Цитата:
ПС. Уж коль тут книжная ветка, спрошу тут - подскажите, плиз, кто вспомнит книги (или фильмы) с острым компактным диалогом - дискуссия, спор, что б одна из сторон очевидно проигрывала. Ну, скажем, "Срезал" Шукшина подходит, а вот "Злоумышленник" Чехова нет. |
а я вот всю серию Сталкера асилил.... включая фанфиков несколько сотен....
|
дмт
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru