- Выхухоль? :doubt:
- Нахухоль! :fury: |
Цитата:
|
Re: какое лучше дать название?
Доброго дня коллеги.
Маюсь выбором названия, прошу помощи. Есть несколько вариантов, прошу проголосовать за понравившейся вариант. Заранее спасибо.
|
Re: Какое лучше дать название?
Цитата:
|
Цитата:
Остальные рассказывают весь фильм. Вспомните фильм "Остров" с МакГрегором. Там те же резервные копии, но название относится к месту, где эти резервные копии, где этих доноров выводят и хранят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резервная копия.
Во-первых, звучит привычно и понятно. Во-вторых, совершенно понятно, что сюжет не о банальном резервном копировании и именно это может заинтриговать. В-третьих - легко запоминается. Все остальные корявые. А если там ещё будет аннотация, то почти спойлером попахивают. |
Цитата:
|
Если серьёзно, 2 и 3 норм. Последний пошловат и слишком прямолинеен, имхо. 1 не знаю... ну тоже ничё, но как-то не особо всё же. Чисто по звучанию. Имхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я сегодня тоже с названием лоханулся. Есть одна классная поговорка, чётко отражающая суть придуманной мной истории. Вот прямо легло! На всякий случай погуглил - у хохлов уже кино с таким названием есть, ну ёлки! Пришлось опять голову ломать, но нашёл в итоге похожее по смыслу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого слова нет. Правда, есть что-то такое в латинском: https://ru.wiktionary.org/wiki/personalis |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru