Цитата:
|
Интересно а что можно сказать о молодом человеке, на аватаре (а иногда и на рабочем столе) которого якобы мертвая девушка. Страшно предположить.
|
Мы некрофилы, народ очень милый
Время проводим возле могилы Мы некрофилы, простые ребята Дружим с землею, любим лопату (это из раннего меня) У меня Кристина Риччи была на столе. Вот такая. :devil: http://lh4.ggpht.com/_NGI1UiURdds/R2...tina+ricci.jpg |
Вы, некрофилы, возьмите лопаты
и с ними - вперед! Веселей, ребята! Замерли в ожиданьи погосты. Как там с лопатами? Проверьте ГОСТы. |
Цитата:
|
Сеновал
а куда расчлененку прячете? или сбываете по сходной цене? :horror: |
А мы тела не членим, то есть да, членим но не в прямом смысле. :) (простите за грубость)
|
Сеновал
А вы девочка или мальчик, стесняюсь спросить? :friends: |
Сеновал
Цитата:
Йиндра :happy: |
Цитата:
|
Спасибо Граф за оценку. Эх встретиться бы мне с Вами 'ранним'... что нибудь бы да замутили :)
|
Спасибо Граф за оценку. Эх встретиться бы мне с Вами 'ранним'... что нибудь бы да замутили :)
|
Сеновал
Это мы вам образ искали???? ни боже мой. смените аватар и будьте хоть Валуевым. (мужественнее придумать ничего не могу, т.к. Запашный Эдгард сейчас сильно раненый :happy: ) Впрочем, лучше будьте девочкой. немного испорченной, но адекватной. В ветку к гениям не торопитесь, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru