Веста, :happy: ничего, скоро к Вам сценаристы понаедут - вмиг почувствуете, что жизнь изменилась. А когда они, наконец, уедут - вздохнете с облегчением, мол, как же я раньше не ценила свой покой. :happy:
|
Цитата:
Или пешком ушло... |
Веста
Да в жизни бывают такие моменты, но будем верить в себя! :friends: |
Прага.... Маленькая уютная квартира в Старом городе, желательно в р-не Старомеской площади.... На 1 этаже - ресторанчик с собсвенной пивоварней, в которой уже 200 лет варят один-единсвенный сорт пива, по празникам - колено с тушеной капустой и кнедликами, сыр-топленец и маринованые сосиски.... И много-много гулять... Все время гулять пешком: Карлов мост, Собор Св.Вита.... Как же я люблю Прагу.... Хоть бы она ответила мне взаимностью....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус
А меня где в Чехии ни кинь - я везде счастлива буду. Там смотри во все глаза- не насмотришься. каждый камушек пропитан историей, сказкой, поэзией. А музыка чешской речи?... дороги... города черепичных крыш и шпилей.... цветы на каждом окне - будь то деревенский дом или высотка! аккуратные кругленькие рыбники.... местная кухня - ах.... тока кнедлики подкачали - не понимаю. какие там рок-бары! а пиво, а бехеровка.... А Прага у Староместской площади - это ежедневный тык-дык по брусчатке и вавилонское многоголосье :pleased: . |
Беллуна, срочно выкладывайте информацию про Наху! Где Вы ее открыли такую?.. :doubt:
|
С Вами, Мария, в нашем садочке... Я бы с удовольствием попила чай со смородиновыми листочками.
|
Цитата:
|
Зачем вам та Болгария?! На юге одесской области можно купить (в селе) дом со всеми удобствами за 5-6 тыс.зеленых. Впридачу огород с виноградником, в 30км Дунай, в сорока - море. (село Приморское) Толькуо честно признаюсь, жара здесь неимоверная. 43 в тени. Но ничего, терпим...
|
Фикус
Цитата:
|
ба-алин, посмотрел на цены - чуть в обморок неупал, какие же деньги мы тут за курятники переплачиваем...
Хачу в Болгарию. :yes: Правда что ли домик купить :doubt: |
:doubt: Эх ма! Весь шарик мне мал! Остановить бы время, да оглянуться на землицу нашу по смерти, да пробежаться босиком по воде, хотя бы в мечтах... и явится надоедливой музой для талантливого драматурга. Где? Всё равно. Лишь бы мог меня слушать и... записывать успевал.
|
БариХан
не грустите. Вы сами за собой записывайте. Нечего в Музы готовиться. Не к лицу вам. :kiss: |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru