Re: Для киностудий США
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксалакс, Вы в ближайшие дни столько нового о себе узнаете! :) |
Телеплей, так и я о том же. :)
Ксалакс, Ваш новый адрес: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793 Добро пожаловать. :) |
Ксалакс, отправьте сценарий на Конкурс.
http://www.screenwriter.ru/ И Вам откроется вся страшная правда о Вашем сценарии для киностудий США. |
Антон, я-то хочу с Диснеем сотрудничать) Учитывая, что "LOST" создала одна из диснеевских компаний, все шансы на одобрение есть, возможно, с некоторыми изменениями в сценарии)
А как можно судить о человеке, о сценарии, если не прочёл и не узнал "таланта" этого человека? Вряд ли я тут о себе что-то нового узнаю)) Написал книгу, пытался издательству отправить. Сюжет понравился, а стиль письма - нет. Вот и написал сценарий. К тому же... не думаю, что на сайте много сценаристов, которые пишут в стиле психоделики))) Максимум, что будет направлено в мой адрес: усмешки, смех, ирония и глупые советы)) По-моему, глупая ссылка) Перлы)) Я тоже неопытный сценарист (в плане оформления), но подобные перлы у меня оправданы. Натан, спасибо за предложение, но если бы я хотел отправить - отправил бы) Но никто не должен видеть сценарий раньше времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, логика) Увидел я тут мало весомых замечаний. В основном это смех, ирония, да всякие глупости)
|
Цитата:
Ну, какой Дисней, какой Голливуд? Какая трилогия по три часа, и перекрытое движение в центре Петербурга?! Вы хоть одну книгу по сценарному мастерству прочитали? |
Нарратор, в том-то и дело))) Не следую я общим правилам) Иначе как будет создано что-то новое?
|
Цитата:
Вот даже не читая ваш сценарий, уверен - нагородили вы там, будь здоров. Небось, масштабно, и дорого. А судя по упоминанию про камео - ещё и кастинг-указания сделали, каких актёров набрать. Так вот я вам скажу - весь этот громоздкий труд не станут даже читать. Ни одной страницы. Нигде - ни тут, ни там. Почему? Ответы в сценарных учебниках. Это первое. Второе. Слабо написать пьесу? Так чтобы от неё невозможно было оторваться. Действие в четырёх стенах, ограниченное число персонажей, искромётные диалоги - и непрерывный саспенс на полтора часа. Сможете? Если сможете - эта история перекроет все ваши нынешние масштабности, не хуже чем движение в центре Петербурга. А сам сценарий - не исключено - оторвут у вас с руками и ногами. Понимаете о чём я? |
Нарратор))), я сам актёр. Набор актёров - абсолютно все будут новые, потому что камео просто нужны. На протяжении нескольких частей это будет непонятно, но... потом всё откроётся))) Пьесу я могу написать, спокойно. Но не буду на неё тупо время тратить - не люблю театр. А так... задумки есть некоторые, но они будут в фильмах. Не волнуйтесь - у меня всё спланировано прекрасно без всяких учебников))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, не видя предмета, Вы говорите, что это мячик))) Железная логика, слушайте)))
|
Цитата:
Как это понимать, Созидатель несозидаемого?.. :) |
Натан, от начала до конца никто не читал. Книгу некоторые читали... разочарованных не оказалось, потому что... а хотите эксперимент провести?)
|
Цитата:
Гарантрованно прочитаю первые десять страниц. Дальше - как пойдёт. Ответ в личку. А могу и сюда коммент вывалить, как пожелаете. Цитата:
ЗЫ. То, что будете отрправлять по вышеуказанному адресу (сценарий) сожмите архиватором. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru