Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Иностранный язык (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2002)

сэр Сергей 07.09.2009 01:47

Граф Д ! А, вообще, разговаривал не с вами, если вы успели заметить :happy:

сэр Сергей 07.09.2009 01:53

несс ! Однако, как я действую на графа! Его как ветром сдуло при одном моем появлении :happy: Пошел сифилидологию по Рабле изучать :pipe:

несс 07.09.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 01:53
несс ! Однако, как я действую на графа! Его как ветром сдуло при одном моем появлении :happy: Пошел сифилидологию по Рабле изучать :pipe:
Ребя-ята... Дава-айте жить дру-ужно... :friends:

сэр Сергей 07.09.2009 02:01

несс!
Цитата:

Ребя-ята... Дава-айте жить дру-ужно...
Был бы рад, если бы граф был бы, как это по политкорректнее... более толерантным, что ли...

несс 07.09.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 02:01
несс!
Был бы рад, если бы граф был бы, как это по политкорректнее... более толерантным, что ли...

Кажется, в этой ветке он никого не "корректил" и не "толерантил"...

сэр Сергей 07.09.2009 02:14

несс !
Цитата:

Кажется, в этой ветке он никого не "корректил" и не "толерантил"...
А он меня, вообще, не воспринимает и глубоко презирает :happy:

Граф Д 07.09.2009 02:53

сэр Сергей
Цитата:

А я что, я ничего... Чуть что сразу Граф... Граф цветочки собирает и нюх... нюх.. апчхи.. хает.
Граф выступает за личность и индивидуальность, как признак состоятельности мужчины и женщины. Все остальное вторично. Нет личности, нет человека... Хотя полезным членом общества можно быть и так, тут не поспоришь. Все полезно, что в рот полезло.

Цитата:

А, вообще, разговаривал не с вами, если вы успели заметить
Нет, не успел. Ибо форум место обсчественное и когда я понимаю, что речь идет обо мне, я могу ответить, если возжелаю. А если речи обо мне не было, то надо формулировать было по-иному.

Я ведь такой ранимый и чуткий :missyou:

Граф Д 07.09.2009 03:03

сэр Сергей
Цитата:

Не в этой жизни, старина, не в этой жизни. Не вижу возможности, просто никакой. Пытался изыскать, но не хватило сил... просто не могу. Да и зачем - толерантность с политкорректностью имеют смысл, когда являются правилом для большей части общества, а когда это общество смотрит сквозь пальцы на гадость и глупость, а просыпается только когда ему кажется, что обижают "священные святыни" и умеет уважать только чуйства отребья... то шиш вам, а не политкорректность. С волками жить - по-волчьи выть. :devil:

Граф Д 07.09.2009 03:04

Кстати, вернемся, к иностранным языкам.

Попробовал TranslateIt, превосходная вещь. Помимо перевода предлагает транскрипцию, что очень важно для изучающих язык.

Радость 07.09.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от БариХан@7.09.2009 - 00:08
Девственница тем хороша, если с ней в нагрузку нет запаха табака и проколотого пупка.
А это вовсе и не факт. Да и потом, девственность - это еще не показатель чистоты... :)

Драйвер 07.09.2009 06:40

Во-всяом случае, умереть девственницей (-ком), по-моему, страшно!

сэр Сергей 07.09.2009 08:52

Радость !
Цитата:

А это вовсе и не факт. Да и потом, девственность - это еще не показатель чистоты...
Истино сказано! Простите зп гнусные подробности, но, что считать девственносью - сохранение плевы?! А, кто знает, как проверить девственность отврстий, лишенных подобных плеве анатомических образований? :happy:

сэр Сергей 07.09.2009 08:54

Драйвер !
Цитата:

Это, как, впрочем и во всем, кому как :pipe:

Драйвер 07.09.2009 09:08

Это как в притче о двух братьях: один всю жизнь в деревне прожил, ничего не нажил, другой и королем был, и воином, а тоже вернулся ни с чем... Так у второго хоть воспоминания остались...

Вячеслав Киреев 07.09.2009 09:50

Цитата:

Пробовали?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.