Перефразируя: "Умный учится на чужих ошибках" -
Учись у дураков! "А дураки на своих" - Дурак самодостаточен! |
Люсяндра ! Ля -хи-ля-лах ! Псюрулла! Аллоху Акбар!
|
Цитата:
Ни в коем случае не хотел задеть Вас своей установкой. |
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
А насчет любви. У Борхеса. В "Отрывках из апокрифического Евангелия", цитирую по памяти: "Счастлив тот, кто любил и был любим. А также тот, кто обошелся без любви". Сам я ничего по этому поводу сказать не могу, потому что никогда никого не любил по-настоящему, да и меня тоже никто не любил и если меня раньше это огорчало, то сейчас могу сказать - "и слава богу". Правда, в семейную жизнь пытались втянуть, но к любви это не имело ни малейшего отношения. Иногда сталкиваюсь со старыми знакомыми, которые обзавелись семьями. Мамаши жалуются на скуку (а одна так прямым текстом сказала - в любовь уже не верю), папаши расхваливают отпрысков - "вот сейчас приду домой и сын обрадуется, подбежит... Ты не представляешь, Митька, какое это счастье!" О женах, что характерно не говорят ничего. Кто они, чем занимаются, красивые ли они, умные ли? Нет, ни слова... Сейчас приду, ты понимаешь, а он подбежит! Впрочем, тоже самое касается и мамаш. Счастливые, в общем, люди. Но есть в этом что-то охренительно неправильное. Во всяком случае на мой извращенный и инфантильный вкус. |
Ещё вот "Не верь, Не бойся, Не проси". Тож вполне себе установка.
|
Вложений: 1
В античные времена на пиршества выносили скелет (что-то я путаю может, но проверять мне лень) напоминая всем о неотвратимости смерти. У Мела Брукса отлично спародирован этот обычай в сцене где военачальник приветствует цезаря, а распорядитель стоит у него за плечом и повторяет: Помни ты смертен, помни ты смертен, помни ты смертен... - Да иди ты в задницу!
И тем не менее, пусть смерть будет вам подсказчиком. Многие вещи выглядят иначе, если помнить, что все прекратится со смертью. Я часто избавляюсь от вещей, которые еще недавно казались нужными или просто дорогими сердцу - ибо понимаю, что до смерти вряд ли прикоснусь к ним, а после смерти они никому не будут нужны. А раз так, то незачем захламлять конуру. Короче вот: |
Клёвая штучка смерть. Умираешь так, умираешь, а потом вдруг нет... Живешь... Умирать приятно. Говорят иногда: чё ты тут умираешь? То есть внешне это видимо заметно. Приятен вид умирающего. Особенно когда он вдруг продолжает жить. Значит диагноз был неверный. Иногда правда диагноз неверный а человек все рано умирает. Потому что поверил. Отсюда вывод - вера суть плохо. Нельзя верить. Ни во что. Даже в собственную смерть.
Слово смерть происходит от слова "смердь" - падаль, то, что смердит. А ты не смерди. Ты благоухай навстречу жизни! |
Драйвер
Цитата:
Я тогда очень расстроился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще говорят, что у творческих личностей случайных половых связей как минимум вдвое больше, чем у простых бухгалтеров, продавцов и т.п. :happy: |
Радость
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И уж точно не восторги друг от друга после определенного количества лет совместной жизни.... :yawn: |
Радость
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
б). Если вы не видели Австралии - это не значит, что ее нет. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru