Цитата:
А в общем сюжете, повторяю Цитата:
Если по Вашему сюжет это не двигает и на сюжет не работает, придется углубиться в понимание того, что по Вашему сюжет двигает. :doubt: :doubt: :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это вообще, а не именно про КСР: я его не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Совсем не показаны отношения героини Бабенко с сыном. 3. Сын никак не меняется: как был борзым и быковатым - таким и остался. Вот если бы он был ботаником безответным, а потом, пообщавшись с персонажем Безрукова, пацанов с реальными автоматами не забоялся, тогда бы все было нормально. 4. Сюжетная линия герои-пионеры показана назывно. 5. Опасность, грозящая героям, во втором акте не нагнетается, а должна. 6. Любовный треугольник прописан довольно легкомысленно. |
Фразочка понравилась от начальницы пионер лагеря:
"Телевизор есть. Правда показывает один канал, но, слава богу, "Первый"... :happy: |
Афиген, [b] согласна со всеми пунктами (см. выше), но на фоне нынешнего киношного беспредела, где сын на отца и всех по матери, КСР выглядит рождественской сказкой... там все добрые, а народу этого вот как надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Без этой сцены, мы не поймём проблему с чёртом, которая возникает у же в пионерском лагере на День Нептуна. Рецидивисту многого стило одеться чёртом, сломать себя. Если бы мы не видели что это значит - быть чёртом на зоне, мы бы этого не поняли и потом. История с японским театром помогает Рецидивисту решить проблеиу с покасанным почёлами отрядом: "хороший грим, долго гриммеровали? - Нет, пять минут... весь отряд!". Чёрт лезет за бабками - общаком. Сама суть этого общака не совсемпонятна, но я допускаю, что это почти Мак-Гаффин. Главное, что из-за него возникают проблемы весб фильм и он срабатывает в обязательной сцене в финале. По моему всё нормально, хотя признаться нет желания копаться - мне было приятно смтреть этот вполне забавный и душевный фильм. По остальным пунктам ответить нечего. Но лично меня это не напрягло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru