Ответ, похоже, знал только Павел Марушкин...
|
Китайский яд! Всего лищь диарея
Да здравствует китайский фармацевт, Так пожелавший денег поскорее, Что вместо мышьяка пурген вложил в рецепт! |
адекватор !
Цитата:
|
Цитата:
- Что там такое? -Да красных поймали. Четверо наших, и один китаец. Непонимаю, он-то сюда зачем припёрся?! |
Нарратор !
Цитата:
|
Сами мы не местные...Вобщем сценаристы добрые подсобите.необходимо найти человека,которого интересуют сценарии для скетч шоу. Григорию Раковскому понравилось,но когда узнал,что я не из Москвы-от сотрудничества отказался.В Москву за песнями? :rage:
|
Может кто нибудь подскажет мыло Брэда Кобыльова.Мой ящик 3717@i.ua заранее благодарен. :friends:
|
тристан ! Напишите Брэду в личку! он вам Мыло даст.
|
Цитата:
"Ненавижу антиафрокитаянок" (с) Адриано Толерантано |
тристан
Да поможет вам Вера Сердючка. Ищите её, быть это это ваша истинная Изольда. Цитата:
Напишите Брэду в личку, Он вам мыло даст Он мочалку даст и спичку И парку поддаст... |
Можете интелегентно подшучивать,но в силу компьютерной безграмотности о личке имею смутное представление.Она наверное есть здесь в клубе.Господа,подайте кто сколько сможет напечатайте его личку на форуме.В конце концов не денег же в долг прошу.Или здесь принято только насмехаться? :happy:
|
тристан
Сэр над вами шутит - "Брэду в личку". Писать в личку - это же приват. это акт ухаживания. Эти половые танцы производятся так - приметив понравившуюся особь, вы находите под его сообщением такой интимный знак - "РМ" и две головы, целующиесы взасос... Жмёте в эту дырочьку... Может и отликинется - "один раз и монах даст".... |
Какой то сумашедший дом.Я им про деда ,они мне про бузину.Я так понял,что сюда за помощью обращаться не следует.Выставите на посмешище,смакуя при этом своё превосходство над маленькими. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Кликните мышкой по слову ПРОФИЛЬ. Там найдите: Личное письмо ОТПРАВИТЬ. Вам туда. |
тристан
Возьмите любое сообщение Брэда Кобыльева, нажмите под его ником внизу "профиль", на появившейся странице выберите либо и-мейл либо личное письмо. Либо туда и туда напишите. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru