Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вольф Мессинг (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2177)

БариХан 06.12.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от адекватор@6.12.2009 - 21:04
супер, супер. Не то что бы АрхиСупер, но супер.
Следующий сериал "Блавацкая Елена Петровна" Кстати, Мессинг - это фамилия или псевдоним?

Афиген 06.12.2009 21:30

Цитата:

Мессинг - это фамилия или псевдоним?
Это процесс.

Мария О 06.12.2009 21:36

Цитата:

Цитата
Мессинг - это фамилия или псевдоним?

Это процесс.
:umora: :umora: :umora:

БариХан 06.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 21:30
Это процесс.
Я тоже так думаю. :pipe:

Додо 06.12.2009 22:30

Спугнули мне Кирилла Юдина своими Мессингами и Блаватскими... :fury:

Мессинг просто фамилия, дорогой Барихан. Правда красивая как псевдоним. Повезло ему и с фамилией, и с именем.

Кирилл Юдин 06.12.2009 22:39

Цитата:

Спугнули мне Кирилла Юдина
Почему спугнули? Просто мне добавить особо нечего. :confuse:

Додо 06.12.2009 22:42

эээ... ммм... дааа.. :blush:

БариХан 06.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Додо@6.12.2009 - 22:30
Повезло ему и с фамилией, и с именем.
и с псевдонимом.

Нора 07.12.2009 00:23

Взяли и обоср*ли известного сценариста. :cry:

Полегчало?

У каждого творческого человека бывают выдающиеся произведения, а бывают не очень удачные. Но это не значит, что этот человек - школьник или сценарист "Кармелиты". Возможно, это усталость. Ему заказали, он написал. Может, тема была ему не интересна. Но не стоит принижать заслуг Володарского.

Цитата:

И потом, что значит - кому выгодно? И каналу, и студии, и всем участникам процесса. Большинству зрителей, как можно судить по рейтингам, тоже выгодно - они, видимо, получали удовольствие, раз не переключали канал. (Кстати, рейтинг может быть указан на день первого показа, не исключено, что к концу сериала спадет).
Другое дело, что вам это не нравится. Ну так никто же не запрещает писать круче Володарского - если этот автор вам настолько не угодил?
:friends: :kiss:

сэр Сергей 07.12.2009 00:38

Мария О !
Цитата:

Другое дело, что вам это не нравится. Ну так никто же не запрещает писать круче Володарского - если этот автор вам настолько не угодил?
Беру все свои слова обратно. Я - последнее дерьмо не стоящее пылинки с каблука Володарского. Надеюсь, теперь вы довольны?

Кирилл Юдин 07.12.2009 03:33

Цитата:

Но это не значит, что этот человек - школьник или сценарист "Кармелиты".
Ну и жаль. Им было бы простительно.
Цитата:

Может, тема была ему не интересна.
А что, с голоду помирал? Зачем брался, если не хотел работать?
Цитата:

а бывают не очень удачные.
Есть большая разница между "неудачной работой" и "халтурой".
Цитата:

Но не стоит принижать заслуг Володарского.
В работе над сценарием "Мессинг"? А куда уж дальше-то принижать? ПО-моему, о других работах на основании этой никто ничего не говорит и ничего не принижает. А эта - халтура.
Цитата:

Взяли и обоср*ли известного сценариста.
Просто констатация факта. Я вообще не знал, кто там сценарист. Но халтуру называл и буду называть халтурой. К чёрту политкорректность - нефиг халтурить.

Дарья Лецко 07.12.2009 03:38

Цитата:

Может, тема была ему не интересна.
Ну и не писал бы тогда. :doubt: Неужели у него других предложений не было? Никто не отнимает заслуг (как же их отнимешь :happy: ), но и ответственности за содеянное, так сказать, не снимаем. Халтура в любой работе плоха.
Хотя многим сериал понравился. Рада за них. :confuse: Ну а мне сие зрелище удовольствия не доставило. Посмотришь такое и думаешь: а зачем ломать голову над решением сцен, над поворотными пунктами и т.д., когда вот вам, пожалуйста - ничего этого и в помине нет, зато есть рейтинг, и восхищение зрителей, ну и гонорар само собой. :rage:

Дарья Лецко 07.12.2009 03:39

Кирилл Юдин , :friends: Синхронно :happy:

Геберт 07.12.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от БариХан@6.12.2009 - 21:15
Следующий сериал "Блавацкая Елена Петровна" Кстати, Мессинг - это фамилия или псевдоним?
Лучше Гришу Разпутина,
у него тоже дар был не хуже чем у Мессенга

ТиБэг 07.12.2009 04:10

В очередной раз все с радостью набросились на Володарского. А у меня вопрос, кто нибудь сценарий читал? :happy: Сценаристы мля :happy:

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.