Re: Белый Бим Черное Ухо
Цитата:
|
Драйвер, вы посмотрели фильм Хатико? Если - да... Посмотрите теперь Бима. Потом жду вас здесь для беседы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще… начитавшись тут всяких циничных высказываний о собаках, в который раз вспомнила мудрую истину: «Держись подальше от людей, которые не любят животных. Подобных себе они наверняка ненавидят» |
Цитата:
Цитата:
Животные бывают разные. В т.ч. и собаки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что выключил телек, прямо совпадение какое-то, в Кирове ротвейлер откусил девушке пол-лица.
Поверьте мне, сила искусства такова, что можно заставить все человечество рыдать, сняв трагический фильм об акуле, которая привязалась к человеку и умерла от тоски по нему. Бима жалко. Над Хатико я тоже рыдал. Но не каждая собака Бим. И не каждая Хатико. Большинство собак умирать от тоски по хозяину не станут. Потому-то эти случаи так поразили людей, что они не характерны. Люди гораздо благороднее собак. :) Знаете, моя сестра вышла замуж в 20 лет, и очень скоро свекровь ее впала в детство, муж и его младший брат отказывались стелить матери постель. Сестра ходила за ней как за ребенком, подмывала ее, подстригала, причесывала, обстирывала, а та уже просто постоянно ходила под себя. И таких случаев, не подвигов, а обыкновенной человеческой порядочности, тысячи. Давайте лучше смотреть как мы друг к другу относимся, к тем двуногим что рядом, а не запускать периодические чучело Бима к Марсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди все-таки как-то понятнее. Если кусаются, то кусаются. |