Юрата! А кого Вы подразумевали под
Цитата:
:cry: |
О! Это уже другое дело!!! Спасибо! :confuse: А то я посылала только на bogata@bfgmedia.ru и... полное молчание :rage: Завтра продублирую на второй адрес! Спасибо, Сергей! :blush:
|
Цитата:
office@umg.1plus1.net (Украина) не стал рассказывать. Ответ, как под копирку. :cry: |
:pleased:
|
Нет! Я сегодня явно переутомился - все путаю. На office@umg.1plus1.net другая система. Вначале компания сообщает о получении сценария , потом приходит подтверждение от редактора. Он рецензирует и присылает тебе приговор...
ждемс. (приговора) :cry: |
А у меня с этими 1плюс1 ваасче фигня получилась... :doubt: Я отсылала им сценарий, ответ мне пришел с какого-то левого адреса, я потом долго выясняла, кто это такие... Мне пояснили, и предложили все свои последующие сценарии слать именно на этот адрес. Я выслала, а оттуда... молчок :rage: Вот теперь сижу и думаю, то ли на старый адрес слать, то ли ждать... :confuse:
|
А я сижу, жду рецензию. Как дождусь, если не постесняюсь - поделюсь.
(Мало ли что напишут, могетбыть :horror: ) Ну все, на сегодня баиньки, а то ешо какую тайну выдам. :cry: |
Цитата:
Ну что, давайте свою тайну, не таитесь... :pipe: Мы ж здесь для того и сидим по ночам. :pleased: |
Неа! Не выдам. :confuse: Переутомился я. Можу ориентиры (не путать с ориентацией) потерять. Лучше баиньки. :yes: :kiss: :pleased:
:cry: |
Юрата, "левый" адрес УМГ - это адрес их редактора Сергея Галетия, наверное :pipe: Действительно, предлагают слать именно ему, он там разбирается со сценаристами :shot:
|
:doubt:
|
Уже завтра наступает день"Ч"... или "Х"... кому как нравится... :pleased: Еще один повод :rage: :rage: :rage: У меня уже та-акой шишак на голове... :happy:
|
Юрата , да они, наверно, про конкурс и забыли. :pleased:
|
не знаю, но мне с Богаты (БФГ) прислали е-мейл о получении сценария, так что он действует. я, правда, просила, ответить. у них конкурс еще не закончился, так что ответа о решении нужно ждать где-то через месяц.
|
А мне ничего никто не ответил... Наверное, для меня конкурс закончился уже давно :scary:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru