Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Трамп,
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,зачем цитировать это злобное и оскорбительное для страны ругательство? Можно было просто изложить суть проблемы и адресовать желающих к материалам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы считаете, что я сделал что-то неприличное, то я считаю это злобное и оскорбительное для страны ругательство отличным примером борьбы за авторские права на международном уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трамп,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трамп,можно спросить?Как вы относитесь к тому,чтобы набирать актеров с улицы? Предположим,идет режиссер по улице,видит интересную личность,наблюдает за ее внешностью,поведением минут 5,а потом зовет ее/его к себе в кино),я знаю,что на западе практикуется такое.
И еще вопросик.Я только начинаю писать истории(сценарный формат),смотрела некоторые работы,в каждой фразе,описании и т.п. буквально 1-4 строчки,а у меня по 7-10 получается,но тоже,как и у вас,все описывается в деталях,хорошо ли это?Или лучше,когда все не совсем конкретно,но более сжато? |
Цитата:
Если не смотрели, советую. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такия понятия, как: "советская биография", "советская история", "советская журналистика". К жизни они отнсятся примерно так, как слово из трёх букв на заборе к забору. |
Цитата:
Сам факт был? Был. Или вы утверждаете, что Бурляев — это агент кровавой гэбни, специально засланный чекистами навстречу идущему Кончаловскому? |
Цитата:
|
Цитата:
Как триллер, конечно, не тянет. Почти с самого начала понятно, что хочет мальчик. Тему можно было бы по-другому раскрыть. Тут надо было просто драму писать, а если триллер, то иначе. А жуть-жуть получилась не в действии, не в напряжении, а в самой теме. Фильм об ответственности взрослых перед детьми. Я так поняла. |
Цитата:
Кирилл Юдин, ну извините. :) Согласен, слабовато это всё. Но при первом просмотре меня шокировало, вот и всё... :confuse: Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru