Re: Почти катастрофа!
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, спасибо, Командор. Но...
Цитата:
|
Цитата:
Залежи образуются не во время сна...А по-причине того на сколько быстро происходит в вашем организме обмен веществ... |
Цитата:
Мне кажется всё это ерундой. Просто надо знать, что есть незадолго до сна. Долгие перерывы в еде - тоже вредная штука. А я, например, завтракать не могу. Когда было необходимо перед работой - полдня ходил пришибленный. Вот и выходит, что если перед сном ничего не закину, то часов 12-14 там будет пусто - куда вреднее, чем гречки хапнуть с молочком пусть и на ночь. :) |
Цитата:
Товарищ имеется у меня - военный хирург...повскрывал за свою жизнь( во время учебы) не мало трупов, и повскрывал(во время практики, работы) не мало еще живых... Так он постоянно рассказывает о том, что по тому,что видит в кишках оперируемых может определенно сказать, чем человек питался... Тесто и некоторые орехи(в частности арахис), не перевариваются годами...Каменеют, и прилипают к стенкам кишечника... ужас ужас |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, о том, что лишний вес - это не всегда, мясо, кости и жир вы же знаете? Если нет, то об этом рассказывать я на ночь точно не буду... |
А ещё где-то была версия... Предполагалось, что одна из причин появления лишнего веса - яды в организме. Якобы, когда концентрация отравы превышает некоторый предел, организм наращивает массу, после чего концентрация ядов снижается.
Получается, лишний жир - чтобы разбавить лишнюю отраву... А может быть что-то в этом и есть такое?.. |
Цитата:
Как набрал вес я? Утром загруз - сковородка картошки, мясо. Весь день то учёба, то тусовки, то репетиции, то ещё какие-то дела. Словом, на еду времени почти не оставалось. Домой к часу ночи. Полноценный загруз за весь день. И почти сразу отбой. Как результат - прибавка на 12-13 кг. Что я делал? Плотный обед на весь день не раньше 11.00. Потому как всё, что употребляется до 11.00 организмом усваивается с трудом. Поэтому завтрак лёгкий. Последний загруз - не позже 18-19.00. Чаи после этого времени позволительны. Нo за 2 часа до сна никакого загруза. Результат: за 2 месяца -8 кг. За четыре -12. Разумеется, важно сбалансировать своё "бодрое время суток", т.е. ложиться в 3, вставать в 13.00, то организм, даже если Вы сова, сбивается со своего биоритма. Нормальное дело - отбой в час-1.30, подъём около 10.00. Это для сов по максимуму. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишний вес - это и есть накопленные яды, чего тут разбавлять - то, разве что пополнять... |
Цитата:
Что прилипло не не отлепилось...И т.д. Ой, мне сейчас плохо станет, может хватит, и так вроде понятно? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru