Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Коротков - главный автор, кроме него указаны еще четыре человека. Ума не приложу, неужели для того, чтобы содрать один в один сериал с купленного формата понадобились пять сценаристов? На мой взгляд, хватило бы половины одного. |
Цитата:
Насчет пяти авторов. Вряд ли они работали одновременно. Учитывая помпезность проекта, и то, что это был явный заказ Эрнста, сценаристов по ходу дела меняли. А Коротков был последним и самым крутым. А может, там просто распределили между пятью авторами всю работу - чтоб поскорее справиться со сценарием. Тоже обычное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мкртчана обожаю.
|
Маша, обычному человеку я бы никогда не сказала об его внешности, но ведь у актера это часть профессии.
|
синица, да, конечно. Но и вкусы у всех разные - мне Чурсин очень даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимается 5 сезон "Декстера". Может, здесь уже писали где-нить, я не видела.
|
Цитата:
|
Сегодня (26.09) в США на канале АВС начинается показ 7 сезона "Отчаянных домохозяек" :)
|
Выложили 1 серию "Декстера" (5 сезон). Настучать что ли на них...
|
Цитата:
Хотя, судя по описанию, 5-й сезон обещает быть более отстойным - создатели говорят, что теперь все будет "по серьезке", и если это убьет черный юмор сериала, то... то, в общем, стучите, мне не жалко. :) |
ТВ-3 прикупили сериал The Event, который 20.09 стартовал в штатах с очень нефиговым рейтингом. У нас я так понял пойдет с 8 октября.
Первая серия - очень крута для любителей теорий заговоров с налетом фантастики. Самая ожидаемая премьера в США – телесериал » The Event»! Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало. Никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире. Премьера на NBC запланирована на 20 сентября 2010 года. Показ в России на ТВ3 практически совпадет с началом его показа за океаном. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru