Re: Критикуй
сэр Сергей, Как все - Макки, Митта, Фрейлих, статьи разные. Сценарные курсы Митты. Форум этот- тоже школа своего рода :)
|
Цитата:
|
Надия, да. И не один. :)
|
ЕжеВика, ну, тогда в чем проблема? :) Проанализируйте прочитанный сценарий. На предмет структуры, темы, идеи, конфликта и всего прочего. То, что вас напрягло - повод для критики, то, что восхитило - напротив. И все. Тем более, что вы же не профессиональный критик и от вас никто не потребует жестко профессиональной рецензии :)
|
сэр Сергей, Вы правы. Я попробую.
|
ЕжеВика, и ни чего не бойтесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает :)
|
сэр Сергей, :drunk: за поддержку отдельное спасибо!
|
ЕжеВика, а сколько, если не секрет?
|
Надия, 3. Один- для себя, остальные- пыталась написать то, что было востребовано на каналах. Пока- безуспешно :)
|
А на конкурсе разместиться не получается, проблема- написать критический отзыв о других сценариях. Прочитала многие, а рецензию составить почему-то не получается. Глупо, зато правда :cry:[/QUOTE]
Начинайте словами. ""Этот сценарий плох и вот почему: "... |
Ого, :happy: Вы мне очень помогли!
|
Польщен.
|
Ого, просто, по ассоциации вспомнился известный торрент-треккер kino-govno :haha:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё ставьте пробел не только после тире, но и перед =) |
Цитата:
Представьте: переключаете Вы каналы пультиком. Наталкиваетесь на эту сцену. Посмотрели её. Дальше - как пойдёт. Зацепило - смотрим дальше. Нет -следующий канал. Цитата:
Цитата:
У меня всегда такие загибоны в критике: всё "с запасом". Приятно, когда автор не устраивает истерик по поводу лишних слов-предложений критики. Цитата:
Пока что безуспешно.:( |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru