Re: Исторические сериалы и эта ниша как таковая
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Вы ребята живете в стране, где права и жизни миллионов людей были раздавлены режимом.
Глумиться над этим или оправдывать это тем, что "Сталин войну выиграл", "в СССР о людях думали" можно только будучи нравственно неполноценным человеком. Причем, что примечательно таких много. Тех, кто глумятся и оправдывают. И неважно, кто это - молодые люди или их дедушки-сталинисты, увешанные орденами. Ничего кроме презрения у человека нормального они не вызывают. Я уже не говорю о том, что они еще при этом и в Бога веруют, такие душки. "Гэбня" это не смешно! Так же, как не смешно гестапо или блокада Ленинграда. А что еще примечательнее, эти же люди горячо одобряют каких-нибудь "приморских партизан". Тут у них нет сомнений, что и "менты" и "режим" - кровавые. Еще бы - режим то сейчас антинародный! Это вам не наше славное прошлое, где никого не сажали без улик, не расстреливали по ложному обвинению, а если и расстреляли кого, то за дело. Нет, сейчас все по другому. Сейчас все ясно - гаси ментов одного за другим! Но прошлое наше не тронь. Там все правильно было, сволочей верно постреляли. Да, если кто-то еще захочет меня воспитать, обидевшись за деда-ветерана, то не стоит. Я сталинскую сволочь за людей не считаю, начхать мне на награды старого мудака, который не понял ничего за шестьдесят пять лет. К дьяволу мразь, к воронам. |
Цитата:
Граф, я ещё в школьные годы смотрела фильм, где один человек во время войны был полицаем в селе. А в наши дни (это годы 70-80) он жил себе спокойно, забыв о своём позорном прошлом, пока мальчишки не раскрыли, что он бывший полицай, шпионили за ним, преследовали. Он к том у времени был уже старичком, и мне стало жаль его. Ведь он всю жизнь жил с опаской, что его разоблачат. И что это за жизнь, он сам себя наказал. Так же и со сталинцами, когда человек в возрасте (глубоком), какой с него спрос? Возможно ему уже не понять. И всё-таки сталинцы-деды - это те, кому повезло не узнать, что такое на самом деле их вождь, ведь это не человек - это система. Цитата:
А вы хотели бы стать попаданцем? И в какое время хотели бы попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мля, Граф Д щаз расплачусь. Пошло бросание миллионами туда-сюда.
|
Димсон, а можно чуть повежливее?
Цитата:
|
Цитата:
Но если эта тема и в дальнейшем будет выползать, то :shot: |
Димсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Договорились!
|
Снова произвожу зондаж.
Есть намётки на историко-детективный сериал. Что-то вроде "Записок экспедитора Тайной канцелярии", только действие происходит в 1730-х годах. Книшку обещают осенью выпустить. Насколько сие будет интересно отечественным муви и ТВ-мейкерам? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru