Re: Лето
Граф Д, нет, лучше позвать на помощь эльфов=)
|
Выхожу ночью гулять с собакой часа в 2 (самое темное время) и любуюсь на бирюзовое небо на севере. И это в Москве. Раньше не знала, что у нас такие ночи летом...
До чего же хорошо, я б такие ночи законодательно закрепила на круглый год. И лето тоже. |
Цитата:
А я сегодня радугу видела! |
Это у меня такой режим дурацкий. Ночью сижу за компом - утром сплю. Собака подстраивается.
Но лучше всего не в 2, а часиков в 4 утра. Воздух свежий, солнце поднимается. Звуков городских нет, а птицы уже поют. Просто праздник какой-то. А в 5 уже люди на улице появляются. Один раз в 5 утра товарищ нагазовал своей машиной, всю малину мне обломал. Утром ветра-то обычно нет, так и висели выхлопные газы. У кого есть возможность, очень рекомендую в такую летнюю ночку не поспать, а прогуляться. Не пожалеете. |
Цитата:
|
Надия, какой вид! Здорово.
Почитала про пожары заодно в этой ветке. ....... .......... Хоть это лето нормальное, дожди идут, но опять слышны новости про пожары. |
Вложений: 1
А у меня сейчас такое вот небо (не могу найти штатив, поэтому размылся снимок немного)
Вложение 6041 |
Цитата:
|
Граф Д, где Вы живете? И не надо говорить, что в квартире или в доме, а то подумаю, что программист.
|
Цитата:
В прошлом году егойная секретарша забросала меня смс-ками, что встреча отменяется, в воскресенье утром. Ох ей попало потом, небось, что шефа не предупредила. |
Придумала. Теперь буду косить под секретаршу и спрашивать, по какому вопросу, общались ли раньше, что обещал, когда отгрузки и т.п.
Интересно, чем этот Рустам занимается. Все ж почти как родной уже. |
Цитата:
Цитата:
|
И правда, белые ночи. Я их никогда не видела вживую.
Люди, а есть кто из Заполярья? Скиньте фотки, как у вас сейчас по ночам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в Питере как раз закат=) А через два часа рассвет, если будете сидеть, сфотографируете, Граф?:) |
Вложений: 1
Таинственный портал излучает радугу=)
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru