Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лето (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2708)

Надия 22.06.2011 23:14

Re: Лето

Граф Д, нет, лучше позвать на помощь эльфов=)

Бо 22.06.2011 23:50

Выхожу ночью гулять с собакой часа в 2 (самое темное время) и любуюсь на бирюзовое небо на севере. И это в Москве. Раньше не знала, что у нас такие ночи летом...
До чего же хорошо, я б такие ночи законодательно закрепила на круглый год. И лето тоже.

Надия 22.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344346)
Выхожу ночью гулять с собакой часа в 2

Хорошо тебе=) Люблю по ночам гулять, да не с кем. А что у вас с сАбакой такой режим?:) Чтобы утром не просилась?

А я сегодня радугу видела!

Бо 23.06.2011 00:08

Это у меня такой режим дурацкий. Ночью сижу за компом - утром сплю. Собака подстраивается.

Но лучше всего не в 2, а часиков в 4 утра. Воздух свежий, солнце поднимается. Звуков городских нет, а птицы уже поют. Просто праздник какой-то.
А в 5 уже люди на улице появляются. Один раз в 5 утра товарищ нагазовал своей машиной, всю малину мне обломал. Утром ветра-то обычно нет, так и висели выхлопные газы.

У кого есть возможность, очень рекомендую в такую летнюю ночку не поспать, а прогуляться. Не пожалеете.

Надия 23.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344351)
У кого есть возможность, очень рекомендую в такую летнюю ночку не поспать, а прогуляться. Не пожалеете.

Я с балкончика иногда выглядываю, восходы снимаю=) На 3 странице как раз ровно год назад.

Бо 23.06.2011 00:28

Надия, какой вид! Здорово.

Почитала про пожары заодно в этой ветке. ....... .......... Хоть это лето нормальное, дожди идут, но опять слышны новости про пожары.

Граф Д 23.06.2011 00:38

Вложений: 1
А у меня сейчас такое вот небо (не могу найти штатив, поэтому размылся снимок немного)
Вложение 6041

Граф Д 23.06.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344351)
Это у меня такой режим дурацкий. Ночью сижу за компом - утром сплю. Собака подстраивается.

Режим хороший, если соседи не будят днем. Ох эти соседи. Вернее соседка. Добро бы готичная брюнетка. Впрочем, зачем готичной брюнетке беспокоить меня днем. Ночью можно тусоваться с готичными брюнетками. И нужно. А это старушка...

Бо 23.06.2011 00:46

Граф Д, где Вы живете? И не надо говорить, что в квартире или в доме, а то подумаю, что программист.

Бо 23.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 344356)
Ох эти соседи. Вернее соседка.

Меня соседи не беспокоят, зато иногда будят по сотовому телефону. Хотят Рустама. Несколько лет звонят и звонят, задолбали уже.
В прошлом году егойная секретарша забросала меня смс-ками, что встреча отменяется, в воскресенье утром. Ох ей попало потом, небось, что шефа не предупредила.

Бо 23.06.2011 00:51

Придумала. Теперь буду косить под секретаршу и спрашивать, по какому вопросу, общались ли раньше, что обещал, когда отгрузки и т.п.
Интересно, чем этот Рустам занимается. Все ж почти как родной уже.

Граф Д 23.06.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344357)
Граф Д, где Вы живете? И не надо говорить, что в квартире или в доме, а то подумаю, что программист.

Петербург )))) Север города.
Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344358)
В прошлом году егойная секретарша забросала меня смс-ками, что встреча отменяется, в воскресенье утром. Ох ей попало потом, небось, что шефа не предупредила.

Да, это неприятно. Приятно, когда деньги по ошибке сбрасывают. Мне в прошлом году пятьсот рублей скинули в общей сложности разные люди (под Новый год).

Бо 23.06.2011 01:03

И правда, белые ночи. Я их никогда не видела вживую.

Люди, а есть кто из Заполярья? Скиньте фотки, как у вас сейчас по ночам.

Надия 23.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344354)
Почитала про пожары заодно в этой ветке. ....... .......... Хоть это лето нормальное, дожди идут, но опять слышны новости про пожары.

Да, хорошо, дожди, но впереди июль, эх...

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344364)
Люди, а есть кто из Заполярья? Скиньте фотки, как у вас сейчас по ночам.

Мора уехала, а больше вроде никого нет.

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 344364)
И правда, белые ночи. Я их никогда не видела вживую.

Я тоже не видела.

Сейчас в Питере как раз закат=)

А через два часа рассвет, если будете сидеть, сфотографируете, Граф?:)

Надия 23.06.2011 01:32

Вложений: 1
Таинственный портал излучает радугу=)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.