Re: Социальные сети
А если серьезно - знаете ли вы, что значит для начинающего автора правильная, точная рецензия?
Много ли людей, способных написать такую конструктивную рецензию? Много ли желающих получить такую рецензию здесь. на этом ресурсе или через этот ресурс? да тысячи желающих. Но пишет ли кто-нибудь такие рецензии, не постебаться, а вполне серьезно? Могу ли я написать такую рецензию, направив автора точно в формат? Конечно могу. Пишу ль. Да ни хера. Значит - ничего нигде не работает. Нет машины механизма, а посему и дальше форум - место общения, развлечения и способ не забыть профессионалу, отошедшему от дел, как писать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, заканчиваю бессмысленный диспут. Мира вам и мудрости, с уважением - автор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет человека-нет проблем. Ну, что друзья, попрощаемся, так и не познакомившись?)) |
Цитата:
Ну не любят люди правду о себе, а самодисциплина и принципиальность, так это вообще для многих непостижимые понятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А впрочем. можете и сомневаться, свобода выбора. |
Цитата:
|
Впрочем. рецензии тоже бывают разных "жанров". есть общие рецензии, оценивающие стиль и потенциал автора, дающие некоторые рекомендации. Есть редакторские рецензии. вводящие в формат. Есть узко практические, технологические, по доведению до параметров формата определенной вещи - телесерии. романа ли иди еще чего.
|
Цитата:
Всё было и всё есть. Нет лишь способности слышать и понимать - гордыня и гонор мешает, да науськивания "бывалых" - уродливая моральная поддержка не в том месте. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru