Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Олекс, а Дольник, таки, людоед. Впрочем...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
А вообще-то в курилке некурящим делать не хрен. На свежий воздух, плиз! Я скоро тоже брошу, и в курилку - ни ногой! |
Цитата:
письмо с цветными вензелями и залитыми сургучами шедевры с дамскими стихами и с феромоновыми духами Евгений же того не знал И как обычное читал Но скоро завздымалась грудь И забугрилася штанина Евгений кинул клич кониный И удалился с девкой в хлев Чтобы гормон не сбил совсем |
Цитата:
У меня вот взгляд открытый и чистый, может слегка неадекватный))) А я, балин вегетарианка :confuse: |
Цитата:
Я уже села за письменный стол и обмакнула перо в чернила... Вот только думаю, какими духами опрыскать письмо-то потом, что с феромонами ясно...А да что там еще две недели...Придумаю. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
ой, блин, вспомнила еще чокнутого друга, который в "анастасиевцы" ушел, делать новый мир, примером через свою благую жизнь...У них книги Мегре, вместо Библии)))) И интернет они себе запрещают) |
Цитата:
|
Цитата:
Е.Панов (http://scepsis.ru/library/id_503.html), по-моему, прав в одном из своих предположений - Виктор Рафаэльевич хотел эпатировать публику. Но где вы там увидели настойчивое желание "обустроить"? Человек просто высказывает свое мнение... Другое дело, стоит ли такое мнение высказывать... и в какой форме:) |
Цитата:
А-то все хотят эпатировать публику. А публике оно надо? У птичек бы спросили... |
Цитата:
|
Жаль, закрыли ветку в поиске авторов где про офицера, чтящего императора Николая. У меня такая концовка родилась, это просто шедеврально. Вот слушайте, я только фамилии изменю, а вообще это пародия, так что претензий по поводу авторских прав не принимаю.
"Ночь перед решающей встречей с Точиловым прошла беспокойно. Туев долго молился перед иконой, потом долго сидел за столом, рассматривая семейный альбом. Думал. Что бы не ждало его завтра, с пути он не свернет. Верный своему принципу, русский (от слова россиянин его принципиально коробило), готовый голову положить за честь семьи и свои принципы он не позволит какому-то олигарху мешать его дочери учиться в школе. Он все расставит по своим местам. Потому что если не расставить, то завтра везде будут заправлять Точиловы и места для Русской Нации не останется нигде. Подумав так, он стукнул кулаком, разбудил жену и детей, дети плакали, соседи стучали по батареем, Туев бегал по квартире, грел молоко, перестукивался с соседями. Со стены за всем этим кротко наблюдал император Николай. Заснул Туев перед самым рассветом и сон не принес ему облегчения. Сначала приснился государь император, посмотрел на Туева печально, помолчал и исчез, потом пришел полковник Кукша - старый товарищ Туева и сказал странные слова: - Вот все мы учились сражаться с вероятным противником, а завтра ждет тебя противник невероятный! И наконец, появился сам Точилов - маленький, чернявый, шепелявый, весь какой-то нерусский и оттого особенно Туеву неприятный. Точилов подбежал к Туеву и ткнул его пальцем в живот отчеканив почему-то с немецким акцентом: - Не будет здесь никакой руссиш нация, будут только Точиловы! Точиловы!! Точиловы!!! Туев проснулся в холодном поту, выпил стакан воды и стал собираться. Подходя к дому олигарха он был уже морально готов ко всему - пусть охрана, десятки секьюрити, пусть бьют, пусть стреляют, но он доберется до этого мерзавца и скажет ему все. И не только скажет. Туев никогда не видел Точилова, но образ из сна не шел из его головы и вдохновлял на бой. Странны только были слова Кукши про "невероятного противника" и почему так печален был император Николай? Туева встретил вышколенный камердинер и повел сразу в детскую, где по его словам хозяин занимался с детьми. Они шли по коридору, где висели портреты русских императоров, благочестивые картины из жизни святых и листочки с текстами молитв и Туева охватило недоброе предчувствие. Сердце шептало, что битва проиграна, но разум воина отказывался с этим. Может быть это только ловушка, он ведь не мог так обмануться. В детской было восемнадцать человек детей, все аккуратненькие, русые и голубоглазые и сам хозяин Точилов - здоровый русский мужик в русской рубашке учил их петь "Боже, Царя храни!" играя на фортепиано. - Вот и ты, - обернулся он к Туеву и весело улыбнулся, - вот, познакомься с моими детьми! Все мои, я принцип чту, чтобы значит плодиться и размножаться. А что же ты дочку свою не привел. Она моего пацана совсем замучила, проходу не давала, хотела чтобы он с ней гулять начал, но мой Евсеюшка не таков, он в чистоте воспитан! Вот и накляузничала она на него - отомстить желая, а потом еще и портфелем избила! Все помутилось в глазах Туева, в ушах зазвенели детские голоса, пол ушел из под ног. А со стены на распростертое тело Туева кротко смотрел император Николай". |
Граф Д, зачОт :happy: :thumbsup:
|
Граф, спасибо, повеселил. :) :) :)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru