Re: Love: фильм Бориса Гуца
Цитата:
|
кто-то написал, мол, не хватает автора....вот он я.
хотя особого удовольствия от вашей злобной компании я никогда не получал. Все пишут так, как будто сняли или написали тыщу шедевров. Ну да ладно. А что там хотели спросить? кроме того, что меня ублюдком кто-то кажется назвал. Ну что же.....бывает)) У меня тут 3000 долларов кстати лежит на короткий сценарий для ТВ. Никто не хочет поработать с ублюдком, который снял ху....ый фильм? пишите в личку. |
Борис Гуц, насчет ублюдка, может, вы перепутали? Я всю ветку не читала, но употребляла это слово - в адрес героя другого фильма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень неловко, но вынужден уточнить на всякий случай: в слове "какого" ударение не на первом слоге. |
Афиген.
я серьезно насчет денег. Есть что предложить? или опять будешь пошло шутить? Маняша, откуда такая озлобленность? прям так кино не понравилось???? ах, забыл...я же не кино снял, а говно ЛавсториЛТД, наверное, перепутал. в этом санузле очень сложно разобрать: кто гадит, а кто убирает. Хотя в любом случае - все в дерьме((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно.
Всем спасибо. Я в очередной раз понимаю, что я здесь лишний, но все же желаю вам всем удачных проектов, хороших сценариев, которые дадут вам и деньги, и радость! Дерзайте и творите, ребята! |
Цитата:
|
Борис Гуц, пока Вы, не дай Бог, не ушли насовсем (мало ли там...), спешу оценить актёрскую работу того человека, который корреспондент. С изрядной долей правдоподобности он лепит "репортаж с места событий", прям как в телевизоре...
Это пока что лучшее, что есть в Вашем КМе. ИМХО, конечно. |
Посмотрела видео... Отзывы не читала, чтобы не повлияли, т.с. на мнение.
Не понравилось. К парню кинулись с ножом, второй должен бросится ему на помощь, а он стоит снимает. Потом убийца бежит, почему-то с включеной камерой. Двоих зарезал-прирезал и что - на нем ни капли крови. Руки, должны были быть испачканы. И жена бы заметила... Ни смешно, ни страшно, ни интересно. А теперь буду читать отзывы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru