Re: Сорок третий номер. Часть 2
2 + 2 = 4.
Зуб даю.:) |
Цитата:
Афиген, Сори, в голове все перепуталось, я нравное опечаталась, больше такого не повторится, только материться не стоит, я не специально:( Вадим Пэ, боюсь пока что это невозможно, т. к. некоторые "товарищи" будут против и рецензий у меня не так уж много... Слава КПСС , боюсь Вам придется сходить:happy: Анатолий Борисов, не хорошо обманывать! Не знаете, так лучше не пишите! А то опозоритесь один раз так, что мало не покажется!-это Вам совет, так, на будущее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо, я же уже извинилась за описку, и сказала, что больше не повторится, а если читать не умеете, то я не виновата :no:
|
Цитата:
А да, вот это: Цитата:
Ну... а хотя бы ЛолитойКармэлитой станете для меня? А? Лисанька-Алисанька? Я ведь не переживу вашего отказа, так и знайте!:cry: Цитата:
Это, если Юдин не явится (он как-то право первой ёлки пытался оспаривать). Вдвоём рояль потащим:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(А нехорошо пишется слитно. Афиген прочитает - плохим словам Вас научит.:)). Цитата:
Цитата:
|
Действительно, поживем увидим, авось, если будет, то прострелит одному "господину хорошему" голову, по личной его просьбе:happy:
|
Цитата:
А поживем-увидим пишется через дефис. В крайнем случае через тире. Ей-Богу, Афигену пожалуюсь! |
Печально, зато у него видимо есть формула непробиваемой кости, надо спросить будет:doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru