Re: У кого голова идеями полна ?? Помогите...
Ай яй яй... Пост на Руси, опомнитесь! Чревоугодники :happy:
(да простит нас модератор форума за флуд). |
Ух ты.... "Немой" заговорил... !!! Вот оно , что творит ... чудодейственная сила Кинематографа.... :) А какую он нам сейчас идейку подкинет ..... мы просто все обалдеем !!!! Ну давай не скромничай... расскажи нам... не молчи . Ты уже вдоволь на молчался ... Сейчас самое время высказаться... Давай !!! Я же знаю , ты можешь.. последние 2-3 года ты всегда радовал меня своими идеями.. и нынче не отступай !!! Для тех кто не в курсе - это мастер спец. эффектов !!!!
|
Я тебе вообще то кучу уже подкинул, ненасытный ты наш... В агент...
Но ладно, подумаю еще. |
Ты не то подкидываешь .. Мы с тобой обсуждаем техническую часть утренника , а ребята и девчата тут , на форуме , подкидывают художественные идеи...
|
Ну так я ж по спецеффектам. По своей тематике советы и даю...
Ребята - молодцы! Подкидывают нехило. Мысль такая: может антагониста уничтожить в конце или хотя бы как нить наказать? Ну например ворона так рассвирепела когда дети освободили воспитателя, что карканьем сорвала голос. Ну или что нить такое... |
студия-СВС, по мне, так самая лучшая концовка для детей - с участием конфет.
В реале можно сделать так. Воспиталки спали, а под головой у них были подушки в наволочках. Воспиталки жалуются, что подушки странные. залезают в наволочки - а там вместо подушек пакеты со сладостями. Дети счастливы. Или просто раздать, не мудрить. В видео можно сделать так. Воспиталки пробуждаются. ворона кружится над детьми , каркает, злится. Но тут раз, и ворона распадается на конфеты, и кофетный дождь (рисованый или как там у вас делают) сыплется на детей. Можно их снять постановочно, как они головы задирают, руки поднимают навстречу сладостям. Так и цель достигнута, и антагонист уничтожен, и детям щастье. Вот, пока так. |
Тогда делаем так : Ворона от злости и безпомощности раздувается , приобретает внутреннее свечение и взрывается..... в следствии чего возникает выброс конфет. Дети с радостными возгласами кидаются подбирать конфеты на пол. НО !!! Для этого надо ,что бы ворона всё видела ( процесс расколдовывания).иначе с чего ей злиться ?? Отсюда следует ,что процесс расколдовывания должен происходить в группе ???так-как ворона сидит на шкафу. Но похищенные же по сценарию должны быть найдены где угодно .... только не в группе. В противном случае они , получается , всё время будут у нас перед глазами ?? А так нельзя !!! ВОПРОС !!! Где мы найдём похищенных и как они попадут в группу ??? ( время пошло )
|
Я ПЕРВЫЙ !!! :)
А зачем их вообще искать ??? В том месте где они пропали (именно пропали а не застыли ) - там и появятся !! А как появятся - так ворона разозлится и лопнет !!! А тот вариант что дети нашли заложников в подвале - просто откинуть.... Дети по всему садику искали куски заклинания. А когда собрали его ,пришли в группу и там его произнесли. Вот и всё.... Прекрасно всё складывается !! Вот только теперь интересуют меня подробности : Кто знает приличное заклинание ?? Что бы и дети смогли выговорить ( хором ) и не присловутый Ахалай-махалай ! Возможно двух стишье. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, показываем детей, потом монтажом вставляем верх двери, на которой сидит ворона. Она срывается и кружит. Не вижу проблем. Цитата:
Как сделать - дело твое, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати , что насчёт заклинания ??? Мне всякие гадости на ум лезут .... Требования : заклинание должно быть двух стишьем. Которое будет поделено на 4 части . Увеличенное заклинание - увеличит количество заданий (которые должны будут выполнить дети) Поэтому должно быть две строчки поделённые по полам ( иными словами - 4 куска). Ну что-то типа : Солнце встало , зашибись - колдовство ,блин, отменись !!! :) М..дя... со стихами у меня всегда было не очень.... :happy: Кто дружит с рифмой ?? Помогите.... а то что-то .. :rage:
|
нет они уже готовые только переноси на листок бумаги.,?
|
"Хоть зло коварно и хитро,
Но победит его добро". Что-то похожее было в какой-то песне, не помню точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru