Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Бессонная ночь предвещает бессонницу. Я думала хоть тут не так, как везде. И блин, все белое.
Анекдот, в стиле Вишневского. На сковороде лежат две рыбы и жарятся. Одну полили сметаной. Вторая, которую не полили сметаной, той другой, говорит, хохоча:А у Вас вся спина белая... Как скоро кончился диван... |
Цитата:
Цитата:
Если коротко, то лично я вообще не могу создать цельный образ Ти-Бэга, а точнее того, кто под этим ником скрывается. Я вижу маску матершинника, забияки и задиры, косящего на форуме под персонажа из популячрного сериала. Если бы он был такой по жизни, то не дожил бы и до двадцати. Поэтому мне кажется, в жизни он гораздо приятнее в общении. :) Единственное, что заметно от реальной натуры - он очень гордится своей принадлежностью к людям киноискусства и в этом смысле считает себя недосягаемо выше других, если у них нет такой же корочки, подтверждающей его статус, как у него, или подобной. Своими знаниями с новичками делиться не желает. Вместо этого неприменёт как-нибудь обозвать того, кто по его мнению говорит неправильные вещи. Ему легче назвать кого-то идиотом, чем аргументировать свою точку зрения. Вообще аргументацию, как минимум на данном ресурсе, считает ниже своего достоинства. Его кредо - челядь должна знать своё место и не лезть в барские дела! :) Предпочитает напускать тумана, чем говорить конкретику. Больше ничего ни хорошего, ни плохого я сказать не могу. Ни с какой иной стороны форумный Ти-Бэг себя не проявил. ИМХО. Одним словом - Ти-Бэг. :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, чего от Вас и "не добивались"... МаладеЦ))))
|
Кирилл Юдин, не знаю, насколько вы правы. Но все же первый человек, который высказался по существу. Спасибо.
|
Ого, я больше не знаю анекдотов в стиле Вишневского, а рассказала бы...По-существу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, Вы доканаете любого. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти что плита :) Цитата:
|
Мора, там в цитате, есть синяя стрелочка белая стрелочка в голубом квадратике, при нажатии на которую, можно перейти к цитируемому сообщению и восстановить контекст вопроса. Иногда пользуйтесь - рекомендую. :)
P.S. Да, когда будете восстанавливать историю вопроса, не забудьте прочитать название ветки. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ну как так? Чё так вежливо-то? Где экспрессия? Где наглость, напористость? Какая-то казенная характеристика, чес-слово.
Фсе таки Вы неисправимый зануда. |
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, а есть стрелочка, которая ведёт к первому сообщению темы? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru