Re: Почему народ не любит отечественное кино
Землянин,
Вам Илья Кочетков из Нижнего не родственник? |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду резонанс. Фигура героя противоречива и в американском обществе. Не русские делают такие картинки: http://reface.me/wp-content/uploads/...zuckerberg.jpg |
Ну я тоже не совсем к этому) История о том, как человек не имея ни чего добивается очень и очень много, пользовалась бы успехом у нашего зрителя?
|
местные люди допускают богатсво на западе, предполагая или наблюдая что у него есть основание в виде умения...хотя бы у предков...
в такой подаче поверят и в местных не бедных... Цитата:
|
и пока до сих пор непонятно, видимость неполноценности героев, это беда сценария или производства?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же вершина очень высока ( миллионер), то мне кажется наш зритель просто не поверит. |
Цитата:
Герой, самоотвержено преодолевающий какой либо свой недостаток, или достигающий цели не смотря на него - отличный персонаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крестовые походы добро? А снести Саддама добро? и.т.д. Вы считаете себя развитым человеком, с обширным каталогом ситуаций добра и зла...Тока ситуаций всегда больше, и каждый раз придется передумывать, а что собсно происходит? Не стоит полагаться на то, что все придумано до нас... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у человека есть количество денег (возможностей) которое вы можете оценить со своей колокольни как очень много..или как очень мало... а еще у этого человека есть, собственное отношение к количеству своих денег и возможностей... вы можете узнать сколько у человека денег и посчитать его богатым... а может уловить его ощущение от тех возможностей, которые у него есть, у человека может количество денег, которое вас не впечатлит, но он может выглядеть на столько довольным жизнью, что у вас не возникнет ощущения что ему вообще может чего то не хватать... с вашей точки зрения, по количеству денег человек не богат... но вы воспринимаете и то, как самоощущает себя это человек...а он себя бедным не ощущает..ему на "игрушки" хватает.... |
Цитата:
|
Вот это самоощущение героев, ощущение полноценности, даже в неблагоприятных обстоятельствах, которые у всех есть, это самоощущение читается зрителями... и становится моделью для собственного самоощущения жизни...
Таких героев чето почти не могу припомнить... Хотя помню наш фильм "24 часа"...показалось что там с этим все в порядке... |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru