Re: Другие конкурсы
Космонавты.
Все время, пока читал, Валя для меня была девочкой. Потом неожиданно стала мальчиком. Зря. Арка обоих героев налицо. Все по науке. |
"Бабушка" - жесть. Но, как написано в аннотации, это первый сценарный опыт автора. Странно, что в тройку вошел. На этом конкурсе было прислано 1600 работ?
|
Цитата:
|
Остановите мир, я сойду.
300 тысяч за 4 страницы!!! Просто текста!!! И все сценарии победители, это и не сценарии как бы, а проза вперемешку с попыткой написать сценарий. Полно ненужных описаний, вплоть до подробностей, герои появляются и исчезают сами по себе и это выиграло из 1600 работ? Понятно. |
Демон из рая, не завидуйте уж так громко.
Космонавт - прекрасно. Шумы, как социальный ролик, если убрать лежание в кровати и перепих после завтрака - прекрасно. Ждать - вычистить, и тоже прекрасно. |
Демон из рая,
Цитата:
Шучу. А, вообще, кто платит, тот и заказывает музыку. Главные решили, что это то, что надо, значит, это то, что надо... А остальными нюансами можно пренебречь :) |
А где вы, коллеги, нашли сами сценарии-победители? Дайте ссылку, пожалуйста.
UPDATE Ясно. Прошу прощения. Я подумал, что эти цветные прямоугольники - реклама, даже не смотрел на них всё это время ))))) Вот что значит привычка ) |
Конечно завидую, белой завистью.
Никто не спорит, барин выбрал лучшего в танцах, барин вольную дал, но этот конкурс лишний раз доказывает, что какой бы автор там талантливый не был, как бы правильно не оформлял и не писал, есть жюри, у которых свои вкусы и они выберут то, что им лично понравилось, а не то, что заслуживало победы. |
Цитата:
вдруг те, кто проверял срезали их за оформительские огрехи? а другие проверяющие в то же время пропустили прозу, которая участвовала, найдя в ней некое зерно.... мож, и не оценивал никто? ибо странно, что есть работы, которые даже формальные требования не выполнили (п. 2.11 правил конкурса, например). |
Всё может быть, об этом мы никогда не узнаем.
|
Цитата:
|
А давали бы и ссылку еще - что вы в самом деле? Ругать чужие работы можете, а на одну ссылку поскупились.
|
Цитата:
Цитата:
Прочитал космонавтов - здорово! Но ее можно смело урезать с 27 листов до 15-17. |
Манна, вот сюда идите:
http://www.take-shot.com/starsup/ Там перечислены победители. Тыкайте в цветной прямоугольник с победителем или призером, читайте, как он писал сценарий, а ниже выбирайте "Сценарий (PDF)" и ненаслаждайтесь. :) |
Карасик, спасибо!! А я почемуто решила что речь о джеймсонферстшот идет, и пошла копаться у них на сайте. Почитаю пару изэтих тогда.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru