Re: Новый конкурс от Такси Мираж
Цитата:
|
Цитата:
Я грустен шёл один, без сигарет И хобана экстаз. кураж! Ко мне летит такси Мираж Карман забыл мой звон монет Я потому без сигарет Сказал в таксу я "Денег нет! Хоть волком вой на минарет Ведь ты бесплатно не везёшь, А что тогда, едрена вошь Газуешь здесь бибикаешь рычишь и за спиной моей торчишь". |
Цитата:
|
Рифма и минарет.
(или пошлость ради рифмы) Станцевав в кабаке на заказ менуэт, Я увидел в окно твой родной силуэт, Осознав, что терпеть - сил уже нет, Поспешил за тобой, развести на минет. Пригодился как раз друга совет, Отвлекать разговорами про минарет, Ну и в руку тебе передать свой привет, Посмотри, как воспрял! Так потушим же свет... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, заметьте, это Вы спроектировали внимание на рифме, при том, безусловно, подразумевая именно такой вариант Цитата:
А ведь стих про любовь был. Любовь без комплексов и предрассудков.:( Что естественно, то не безобразно.:) |
Алхимик,
Невинная провокация удалась. Считайте, что я сделал себе подарок на днюху.:drunk: |
Ладно минарет, тут просто, а найдите рифму на слово "Пакля"? А там еще "яблоко" было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Яблоко-тыблоко. |
О, и я рекламу придумал:
Алхимик-химик. |
Цитата:
|
Цитата:
И ни один "объективный" обзор тура даже не заикнулся о том беспределе, что творился с судейством на этом матче. А Ворскла хоть и проиграла, как и Ганноверу 2 дня назад(тоже со "своим" судьёй, и тоже 2-1), но игру показывала классную и стадион после матче аплодировал стоя. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru