Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
В финале короткометражки писатель выходит на следующей станции, чтобы последний раз выпить в местной рюмочной. Кирнув, обзванивает всех обидчиков, включая издателя, редактора, коллег по ремеслу и даже бывшую тёщу, посылает всех нах... и нажимает на кнопку. Вот здесь я не знаю, как правильнее - исправен пульт или нет. Или это шутка пьяного водопроводчика. Мораль сей басни - каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий, пишите сценарий. Всё на месте. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Не расстраивайтесь коллега. Я тоже пишу и, до сих пор, ничего моего не купили. Плачу с тоски и пишу очередную комедию)). |
Цитата:
Цитата:
|
Нужна помощь "коллективного разума". Вот логлайн:
Чтобы добиться обыкновенного женского счастья молодая работница хлебозавода должна преодолеть страх стать матерью. Этот страх – наследие предательства ее матери, когда она отказалась от своих детей ради собственного благополучия. Что в нем не так? |
Цитата:
Цитата:
Вот вам логлайн к сказке: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Тоже нужна помощь "коллективного разума":) Наш сценарий короткометражки не приняли из-за логлайна. Вот каким он был: "Это история о молодой девушке, которая, попав в затруднительное положение, теряет смысл жизни и веру в себя. Делая скоропалительные выводы, она готова пойти на отчаянный поступок, но по воле высших сил понимает свою ошибку и делает верный Выбор". Попытались переделать, вот что получилось: "Это история о Выборе Человека, с которым он сталкивается каждый день. Молодая девушка, попав в затруднительное положение, теряет смысл жизни и веру в себя. Делая скоропалительные выводы, она готова подчиниться Темному Ангелу и пойти на отчаянный поступок. Но по воле высших сил Светлый Ангел помогает ей осознать свою ошибку и вернуться к полноценной жизни". Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь и подсказки:) Заранее спасибо! |
Может, стоило бы поконкретнее писать? А то Выбор и Человек сталкиваются друг с другом, два Ангела нечто предлагают и помогают. А какое затруднительное положение, какой отчаянный поступок, какая ошибка и куда выйти, из логлайна не видно.
|
Веснушчатая Весна,
Две страницы назад меня били за то же самое, почитайте. ГГ совершенно пассивен, ни фига не делает. Что-то делает только Ангел, но он явно не ГГ. И в чем конфликт истории? Возможно, в сценарии он есть, но в логлайне отсутствует. Конкретизируйте. К примеру - "Молодая девушка готова идти на панель, чтобы выкупить жениха из прокуратуры." |
Только не из прокуратуры. Там теперь следователей нет, кто ж его там задержит.
|
Цитата:
Для участия в Конкурсе от новичков требуется прежде всего классический вариант сюжета, где понятно кто ГГ, чего он очень-очень желает, кто конкретно ему мешает осуществить желание (то есть с кем конфликт). |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru