Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кража сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=356)

Нат Бермуд 28.05.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд@25.04.2007 - 12:51

Ба-а! Нора, а у меня тоже только что закончен материал со схожей идеей. Хотя ни сном, ни духом про данные фильмы... :doubt: Это что же, мне тоже в воровстве обвинение предъявят? :doubt:

Уффффф... Расслабься, диафрагма. В воровстве никто нас с тобой не обвинит. Не совпадает ровным счетом ничего. Вот тебе и схожая идея. :tongue_ulcer:

Нора 29.05.2007 09:40

А диалоги в ЛЕШЕМ, действительно, убогие.

Вот нашла фото из другого фильма близнеца. Эта пара ГГ мне нравится больше: :pipe:

http://stars.glavred.info/images/o-0...n-00002211.jpg

Клара 29.05.2007 12:17

Цитата:

А диалоги в ЛЕШЕМ, действительно, убогие.
Ага. А вообще, диалоги не существуют в отрыве от характеров: какие характеры, такие и диалоги :tongue_ulcer:
Цитата:

Эта пара ГГ мне нравится больше:
Нора, мне тоже :pleased: На самом деле, захотелось посмотреть и другого близнеца.

Нора 29.05.2007 12:31

Клара , мне тоже. :pipe:

Вячеслав Киреев 30.05.2007 02:48

Гоша, китайцев в США живет в несколько раз больше, чем в Гонконге, так что же, получается, что США - это тоже Китай?

Гоша 30.05.2007 08:06

Нет, это США, потому что территориально они находятся на материке Северная Америка. А Гонконг китайцы покорили, по моему еще в династию Цинь. И только потом, туда пришла Великобритания. :doubt:

Вячеслав Киреев 30.05.2007 21:50

Блин, Гоша, Вы наверное триллеры пишете. Трудно у Вас с юмором. Гонконг всегда был Гонконгом, вне зависимости от того, кому он формально принадлежал.

Гоша 30.05.2007 21:53

ну и юморите вы батенька :happy: Не из Питера ли ?

Вячеслав Киреев 30.05.2007 22:17

Цитата:

Не из Питера ли ?
Час пик в метро. Молодой человек уступает место старушке.
- Молодой человек, вы наверное из Питера?
- Да, а как вы догадались?
- Вы мне место уступили.
- А... А вы наверное из Москвы?
- Да. А как вы догадались?
- Вы мне даже спасибо не сказали.
:pipe:

Автоответчик 07.06.2007 21:22

Вот смотрел сайт нтв, и наткнулся:
Evgenii Re: О сценариях и сценаристах | 23.01.2007 04:01
а я не долго ждал...сериалл по моему синопсису я увидел примерно через год после его отправка на конкурс..возможно он появился так же благодаря другим людям которым я этот же синопсис и рассказ отправлял..меня о производстве фильма забыли предупредить...если кому интересна эта история с историей,могу поделиться.только концов нет..а хотелось бы чей то конец-то поприжать...)

Значит это не легенды, есть еще на свете "самки собак"

Нора 07.06.2007 21:34

Автоответчик , идею-то слямзить легко и ведь за это не накажут. Авторское право на идеи не распространяется. :confuse:

Но воры не понимают, что Инет - штука коварная. "Прославиться" можно на весь мир за одну минуту. Умные люди на воровство не пойдут. А дураки в итоге окажутся в дураках из-за своей глупости. :pipe:

Автоответчик 07.06.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Нора@7.06.2007 - 20:34
Умные люди на воровство не пойдут. А дураки в итоге окажутся в дураках из-за своей глупости. :pipe:
НОРА! Похоже, что нет.
Знаешь как в америке говорят, украл сто долларов - вор, украл миллион - молодец.

В итоге дураками окажутся те, кто отправляет без регистрации, а те кто ворует получат ники, и всё остальное.
Мне так кажется.

Папесса 07.06.2007 23:03

Так, у вас тут интересная темка нарисовалась - про воровство! Можно вклиниться и поучаствовать? :pipe:

Нора 08.06.2007 01:18

Я в шоке :horror:

Бывают же такие совпадения!!!! :horror:
В декабре 2006 я направила в Леан-М сценарий, написанный в соавторстве с адекватом о интернациональном Вузе, где в одной комнате проживают:
русский деревенский паренек, африканец (отец его шейх) и кореец.

В Леан-М сейчас вышел сериал ""Студенты-International", где в одной комнате живут: русский, африканец и китаец.

Неужели такое жуткое совпадение!!!!! :doubt:
Я не видела сериал, а очень бы хотелось его посмотреть.

Юрата 08.06.2007 01:21

Нора, чссуется твое настроение по новому аватару... :shot:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.