Цитата:
|
А диалоги в ЛЕШЕМ, действительно, убогие.
Вот нашла фото из другого фильма близнеца. Эта пара ГГ мне нравится больше: :pipe: http://stars.glavred.info/images/o-0...n-00002211.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Клара , мне тоже. :pipe:
|
Гоша, китайцев в США живет в несколько раз больше, чем в Гонконге, так что же, получается, что США - это тоже Китай?
|
Нет, это США, потому что территориально они находятся на материке Северная Америка. А Гонконг китайцы покорили, по моему еще в династию Цинь. И только потом, туда пришла Великобритания. :doubt:
|
Блин, Гоша, Вы наверное триллеры пишете. Трудно у Вас с юмором. Гонконг всегда был Гонконгом, вне зависимости от того, кому он формально принадлежал.
|
ну и юморите вы батенька :happy: Не из Питера ли ?
|
Цитата:
- Молодой человек, вы наверное из Питера? - Да, а как вы догадались? - Вы мне место уступили. - А... А вы наверное из Москвы? - Да. А как вы догадались? - Вы мне даже спасибо не сказали. :pipe: |
Вот смотрел сайт нтв, и наткнулся:
Evgenii Re: О сценариях и сценаристах | 23.01.2007 04:01 а я не долго ждал...сериалл по моему синопсису я увидел примерно через год после его отправка на конкурс..возможно он появился так же благодаря другим людям которым я этот же синопсис и рассказ отправлял..меня о производстве фильма забыли предупредить...если кому интересна эта история с историей,могу поделиться.только концов нет..а хотелось бы чей то конец-то поприжать...) Значит это не легенды, есть еще на свете "самки собак" |
Автоответчик , идею-то слямзить легко и ведь за это не накажут. Авторское право на идеи не распространяется. :confuse:
Но воры не понимают, что Инет - штука коварная. "Прославиться" можно на весь мир за одну минуту. Умные люди на воровство не пойдут. А дураки в итоге окажутся в дураках из-за своей глупости. :pipe: |
Цитата:
Знаешь как в америке говорят, украл сто долларов - вор, украл миллион - молодец. В итоге дураками окажутся те, кто отправляет без регистрации, а те кто ворует получат ники, и всё остальное. Мне так кажется. |
Так, у вас тут интересная темка нарисовалась - про воровство! Можно вклиниться и поучаствовать? :pipe:
|
Я в шоке :horror:
Бывают же такие совпадения!!!! :horror: В декабре 2006 я направила в Леан-М сценарий, написанный в соавторстве с адекватом о интернациональном Вузе, где в одной комнате проживают: русский деревенский паренек, африканец (отец его шейх) и кореец. В Леан-М сейчас вышел сериал ""Студенты-International", где в одной комнате живут: русский, африканец и китаец. Неужели такое жуткое совпадение!!!!! :doubt: Я не видела сериал, а очень бы хотелось его посмотреть. |
Нора, чссуется твое настроение по новому аватару... :shot:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru