Re: Ваше произведение не будет опубликовано.
"Москва-Берлин". Дипломная работа.
|
Арфа, странные однако порядки. Я полтора года назад уже публиковал здесь слабую, простенькую юморную сценку, тогда ее приняли без всяких проблем...
А сейчас накатал целую историю посложнее и, на мой взгляд, поинтересней, и она никому не нужна:) Сейчас Ваш фильм буду искать и посмотрю. |
Цитата:
|
Олег, кому дано более, с того и спрос больше. Новичков принимают, чтобы учились, чтобы получили хоть какой критический материал. По второму кругу всегда тяжелее, к тебе относятся уже по-другому. Надо всем ребятам говорить спасибо, что они это для нас бесплатно делают. Во ВГИКе за это надо заплатить за семестр, а получишь почти тоже самое(имею ввиду критику).
|
Эдвард, свадьбы бывают разные.
|
Арфа, "Москва-Берлин, 12 новелл о войне"
Режиссер–постановщик: Ильиных Артур Производство: ЗАО "Телефильм", Белоруссия, г. Минск Диплом III степени в номинации "Телевизионный дебют" на 9-ом международном фестивале телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен" Этот фильм? |
Кравцов Олег, написала в личку.
|
Получил второй отказ: "произведение не будет опубликовано".
А можно ли получить разъяснения почему? В чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов! |
Кодер, спасибо за ответ:), а то все молчат:), как в танке:).
Дело в том, что ночью уезжаю в командировку. Временно буду занят. В интернет заходить буду редко. Вот был месяц свободный-сочинял сценарий. Если согласитесь прочитать и дать советы, буду весьма признателен. Или, может еще кто-то захочет? Пишите в личку. У всех свои планы. Я например не собираюсь быть профессиональным сценаристом. Я только лишь хочу довести до ума свои сценарии. У меня их два. Один уже год пишу(полнометражный). А второй(который присылал на конкурс)-месяц. Он наверное тоже полнометражный получится, в итоге. Может быть поэтому и не взяли на конкурс, потому что сильно сжат. А может и по другим каким-то причинам... В любом случае буду дальше совершенствовать свои сценарии. Это как хобби. Просто нравится. |
мой тоже отказывают публиковать, без объяснения причин. можем обменяться, обсудить :)
|
Алексей Беляцкий, спасибо за предложение, уже не могу-уезжаю в командировку... поэтому только когда приеду:)
|
Ув. администрация, ответьте пожалуйста. Может ли быть причиной отклонения сценария то, что я 2 месяца назад отправляла сценарий с тем же названием? Я переписала сценарий полностью, перевела его из КМ в анимацию. От первого сценария осталось только название и герои. Поверьте, пишу без претензий, ищу собственные ошибки.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru