Re: Требуется сценарист
Цитата:
|
В широких массах Сталкер просто раскрутили за счет киношедевра, случилось небольшое паразитирование на узнаваемом слове, а в узких массах - а именно в игровой индустрии - просто очень долго делали и не знать о нем нельзя было просто физически.
|
Бегло просмотрел несколько кусков текста. А автор то пишет хорошо. Больших косяков не заметил и все достаточно образно. Другое дело, что ничего не могу сказать по сюжету, поскольку всё читать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
ГеоргийКлык, Уточните, пожалуйста, что именно нужно: синопсис(2-5 стр.) или рассказ(7-15стр.) И еще, рассказ не по произведению? самому придумать? |
Цитата:
Цитата:
По совокупности всех условий, изложеных топикстартером, вся эта затея действительно превращается в непреодолимый Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю фильм по вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р, будут смотреть независимо от его качества. Я встречал людей, которые мне всерьез предлагали посмотреть тот самый 20-ти минутный фанфик с YouTube. Среди молодых людей от 7 до 25 эти книги пользуются огромной популярностью, несмотря на их качество. Поэтому мне выбор Георгия вполне понятен, однако его подход, по моему тоже не совсем верен.
|
Цитата:
|
Кстати. Ребята, "Сталкер" не так давно умер, если что...
|
Чтобы снять качественный фильм по такому сюжету, на который пойдет молодежь, нужны миллионы долларов. Это должна быть мощная компания. На одном оптимизме молодого начинающего режиссера далеко не уедешь.
|
Цитата:
|
Кодо, да это я так, просто для уточнения. Ни в коем случае не для спора.
А вот какой вопрос меня интересует: реально ли снять полноформатное кино на те бюджеты, что привел ГеоргийКлык? Т.е. эта затея в принципе может осуществиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru