Re: Внимание авторам работающим в исторической сфере!
Цитата:
|
Тема еще актуальна или уже нашли, что искали?
|
Цитата:
Остальные ушли в... скайп строчить батальные сцены. |
Евгений ! Я 4-го апреля выслал основу сюжета. (1812) Если интересно - будем расписывать характеры и уточнять (расширять) сюжет.
|
Похоже тема умерла. Евгений на письма не отвечает.
тел 8-960-288-69-19 - аппарат выключен или находится вне зоны доступа... |
А что, кто-то повелся на это предложение? Сочувствую.
|
Тема-то не умерла. Просто человек нашел основу, на халяву, конечно, и дальше трудится сам. Не в первый раз, не в последний, пройденный вариант...
|
Дык и основу то на халяву не стыришь. В случае чего переписка в электронной почте является доказательством в суде.
|
Дык, а кто судиться-то станет? Гимор, с непредсказуемым результатом. К тому же, имея некоторый опыт, без проблем творчески переиначить. Тоже немало примеров...
|
Для тех, кто любит позлословить и посплетничать - тема не умерла и я не взял чужую основу.
В данный момент работа приостановлена (как бы странно не звучало) по семейным обстоятельствам. Вадим и Михаил - все в силе, ваши две работы на столе продюсера, как только он разберется с этим - он сам с вами свяжется. Я пока ушел в "запас". Буду только в июле. Вадим, скайп "умер", так что извините что пропал без объяснений. |
А что еще можно подумать, тем более что подобные варианты стали привычными? Ой, в июле, как только...Любопытно, а снимать-то когда, чтобы приурочить? Или так, за пару недель, экспромтом?
|
Есть варианты, когда история разворачивается здесь, а сражение гремит за ближним лесом. Это снять не проблема и в короткие сроки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru